Второму сезону ELEAGUE по CS:GO — быть!

Ян «Winterrmute» Чернышов ELEAGUE Season 1

Не успел закончиться первый сезон ELEAGUE, а уже появились новости насчёт продолжения этой лиги, проходящей в Атланте. К сожалению, известно совсем немного: только то, что второй сезон будет, а также дисциплина, по которой он будет проходить.

Связанные репортажи

Eleague trophy
Трофей первого сезона

В рамках вечера ответов на вопросы, проходящего вчера в Twitter-аккаунте турнира, стало известно, что организаторы планируют проведение второго сезона. Кроме того, стало известно и то, что лига не сменит дисциплину: следующий сезон тоже пройдёт по Counter-Strike: Global Offensive. К сожалению, пока нет никакой информации ни о призовом фонде, ни о составе участников, ни о датах проведения. Вероятнее всего, организаторы объявят подробности уже после завершения первого сезона. Интересно, сохранится ли главная особенность турнира — еженедельные трансляции матчей по кабельному телевидению? Следует заметить, что проведение дебютного сезона омрачилось дисквалификацией двух команд,  Team X и SK Gaming, однако организаторы уже заверили, что эта дисквалификация действует только один сезон, и они с радостью предоставят возможность соревноваться всем достойным коллективам.

ELEAGUE — турнир с крупнейшим в дисциплине призовым фондом в $1 400 000 на 24 команды. Турнир уже дошёл до стадии плей-офф, среди оставшихся 8 участников можно заметить  Natus Vincere,  Fnatic и других. Четвертьфинальные матчи начнутся сегодня, 21 июля, в 21:00 по московскому времени, а победитель всего мероприятия будет известен 30 июля. Полуфинальные и финальный матчи пройдут на Cobb Energy Performing Arts Centre (Центре сценических искусств Кобба Энерджи), который вмещает в себя до 3 000 зрителей.

Сетка турнира:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.