Второе ЗБТ Overwatch запустилось с крупными изменениями

Иван «oks1d» Руденко

Сегодня началось второе закрытое бета-тестирование шутера Overwatch от Blizzard. Вместе с открытием серверов разработчики обновили и саму игру. Патчлог получился внушительным: туда вошел и новый режим, и новые карты, различные изменения в балансе, интерфейсе и в целом по игре. Отдельного внимания заслуживает система прогресса и награды.

Второй раунд!

Сразу начнем с интересного — отныне в Overwatch есть уровни и награды. Свой уровень вы сможете поднять, играя в быстрые игры или против ИИ, однако первое принесет вам больше опыта. Также многое будет зависеть от того, победили вы или проиграли. Помимо этого будет учитываться и общая активность в бою, положительные отзывы, заработанные медали и прочее. Blizzard поспешили успокоить игроков: получаемый опыт будет присваиваться учетной записи, а не отдельному герою, за которого вы, например, играете в данный момент.

Повышая уровень, вы будете получать контейнер с наградами, откуда вам может выпасть простая, редкая, эпическая или легендарная вещь, которая будет представлять собой портрет игрока, облик героя, эмоцию, спрей, реплику, анимацию, отображаемую в начале боя или при победе, или кредиты. С помощью всего вышеперечисленного вы сможете преобразить внешний вид героя и не только — предметы несут исключительно декоративную функцию. Что касается кредитов, то с их помощью также можно приобретать эти предметы в Галерее героев. Но будьте осторожны: кредиты нельзя вернуть, если вы купили предмет, который оказался ненужным, не понравился вам или вы попросту случайно нажали на кнопку «Разблокировать»!

На данный момент контейнеры с наградами падают только по получении нового уровня. Однако Blizzard не скрывают, что в скором времени их можно будет приобрети и за реальные деньги. Об этом они обещали рассказать в ближайшее время, как и о предварительных ценах и процессе покупки.

Был обновлен и игровой процесс. Теперь в Overwatch появился новый режим — контроль объекта, также две карты для него — Башня Лицзян и Непал. А если вам надоели живые соперники, то еще один режим — против ИИ — специально для вас! Вдобавок были изменены параметры героев, обновлен пользовательский интерфейс и были внесены прочие общие исправления и нововведения.

Подробный патчлог вы можете прочитать на форуме Battle.net, а полную версию статьи о системе прогресса — в блоге.


Ссылка на источник

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.