Вторая команда Финляндии обрела новую организацию!

Антон «VaderN» Козлов
Новый дом для Epiphany Bolt 

Организация  RCTIC eSports объявила о подписании команды  Epiphany Bolt в качестве состава по Counter-Strike: Global Offensive. В мае финскую дружину заметил менеджмент Epiphany после ряда успешных выступлений в онлайне под названием tryPANTS.

Обретение нового дома позитивно сказалось на морали коллектива, дав ему уверенность и необходимую мотивацию. Благодаря хорошей командной игре Epiphany Bolts сумели пробиться на LAN-квалификацию к ESL One Cologne 2015, а также занять 3-4 место на чемпионате Assembly Summer's AMD CS:GO Challenge.

Подобные результаты не остались незамеченными, и вскоре игроки получили новое предложение, но уже от финской организации RCTIC eSports. Новые контракты предполагали еще лучшие условия для дальнейшего развития состава и игроки перешли под крыло новой организации.

Под новым тегом финский коллектив выступит на LAN-финалах Uprise Champions, которые пройдут в Москве. Стоит отметить, что даже отсутствие известных региональных игроков не помешало коллективу стать одной из лучших команд Финляндии.

Состав RCTIC eSports:

 Слаава «Twista» Рясанен
 Саку «SAGGERTON» Йокинен
 Ээту «sAw» Саха
 Сами «xseveN» Лаасанен
 Лассе «ZOREE» Юронен

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.