Вторая часть игры Watch Dogs на подходе?

Денис «Densetsu» Медведев
Сиквел уже на подходе?
В резюме одного из сотрудников Ubisoft было замечено упоминание о разработках второй части игры Watch Dogs. Идея создания сиквела не удивительна, учитывая огромное количество продаж первой игры. Однако большинство игроков остались недовольны тратой своих денег и весьма нелестно отзывались о первой части, которая по мнению многих, выглядела как продукт времён 2003 года. 

По словам творческого директора игры Джонатана Морина, Watch Dogs нельзя было назвать идеальной, но продолжение окажется намного лучше - причем в самых разных аспектах. Также игра возьмёт на себя гораздо больше "рисков". "Когда начинаешь новый проект, он представляет собой абсолютно чистый лист. Ты можешь делать с ним всё, что хочешь - и как хочешь. С выходом сиквела мы попробуем достучаться до фанатов по-новому и приложим больше усилий для продвижения проекта вперёд" - сказал Морин.

Как было сказано выше, игроки приняли Watch Dogs очень холодно. Однако для Ubisoft неудачный старт новых игр уже превратился в своеобразную традицию (стоит вспомнить хотя бы Assasin's Creed или Far Cry 2), в то время как сиквелы воспринимаются публикой очень хорошо. Так, может, стоит дать игре второй шанс?
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.