Вторая австралийская команда подверглась изменениям

Назар «well» Бабенко

Вторая по силе после Renegades команда из Австралии — Team Immunity — представила двух новичков своего состава. Напомним, что недавно их покинул Карлос «USTILO» Пивас, который откликнулся на предложение Renegades заменить в их составе популярного «бородача» — Люка «Havoc» Патона.

SnypeR теперь тренер

Спустя почти две недели  Team Immunity все же нашли замену своему некогда основному игроку, а также решили прибегнуть к еще одной замене в составе. Таким образом, на место ушедших  Карлоcа «USTILO» Пиваса и  Йена «SnypeR» Тёрнера пришли два молодых и талантливых австралийских игрока —  Риан «zewsy» Палмер и  Мохаммед «MoeycQ» Тизани. Первый до этого играл за  Chiefs eSports Club и блестяще показал себя на прошедшем IEM Taipei, а второй засветился в новом составе  Vox Eminor.

Что касается Йена «SnypeR» Тёрнера, он не уходит из организации, а займет пост тренера и менеджера состава Team Immunity по CS:GO, чтобы помочь своим товарищам достичь новых результатов. При этом роль ингейм-лидера на себя возьмет опытный  Джеймс «James» Куин. Ранее эту должность занимал  Крис «emagine» Роуландс, но ряд неудач на последних ланах, среди которых и квалификация к IEM Taipei, заставил команду не только сменить состав, но и координатора в игре.

Напомним, что после того, как  Люк «Havoc» Патон покинул состав  Renegades, он уже менее чем через две недели присоединился к обновленному составу  Legacy eSports, куда помимо него вошел и  Азад «topguN» Орами — бывший член того самого ростера Vox Eminor, который сейчас представляет цвета организации Renegades.

Обновленный состав Team Immunity по CS:GO:

 Джеймс «James» Куин (капитан)
 Крис «emagine» Роуландс
 Рики «Rickeh» Малхолланд
 Риан «zewsy» Палмер
 Мохаммед «MoeycQ» Тизани
 Йен «SnypeR» Тёрнер (тренер)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.