Вся информация о евро-квалификации на ESL Cologne

Анатолий «Synoptic» Лобашев
16 команд и лишь 4 слота
В сети появилась информация о квалификации на ближайший Major-турнир от Valve. Организаторы ESL One Cologne 2015 проведут оффлайн-квалификацию, и сегодня мы хотим поделиться с вами подробностями проведения и рассказать о том, как команды могут принять участие в отборочных играх.

Оффлайн квалификация пройдет с 25 по 26 июля в ESL Студии в Кёльне, Германия. В ней примут участие шестнадцать команд, но лишь четыре из них попадут на основной ивент. Пять команд из шестнадцати получат прямые инвайты, судьба четырёх слотов решится на первой открытой квалификации, еще семь слотов будут разыграны на второй открытой квалификации.

Прямое приглашение на оффлайн квалификацию уже получили команды  Team Dignitas,  Titan Esports,  HellRaisers,  PENTA Sports и  FlipSid3 Tactics.

Первая открытая квалификация пройдет с 27 по 28 июня, вторая - с 29 июня по 1 июля. Команды сразятся в single elimination сетке в формате БО1, гранд финал открытых квалификаций пройдет в формате БО3. Зарегистрироваться на квалификацию все желающие могут на сайте ESL One.

Для тех, кто пропустил информацию связанную с ESL Cologne: турнир пройдет с 20 по 24 августа в Кёльне и его призовой фонд составит 250 000 долларов США. Победителя турнира вполне можно будет считать новым чемпионом мира в дисциплине Counter Strike: Global Offensive. Отметим, что в данный момент чемпионский титул удерживает команда  Fnatic.

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.