Встречайте: Азир, Император пустыни

Анатолий «Synoptic» Лобашев
Разработчики League of Legends радуют своих фанатов очередным героем, в этот раз это ярко выраженный мидлейнер. Это уже второй герой за последний месяц, что очень впечатляюще, ведь до этого Riot Games выпускали их куда реже. Встречайте: Азир, Император пустыни.


Механика нового чемпиона выглядит достаточно сложной, играя за него вам придется вызывать песчаных воинов Шуримы, которые и являются автоатакой героя. Благодаря им Азир становится уникальным магом, который атакует при помощи правой кнопки мыши, а умения свои использует для перемещения себя и своего воинства, чтобы иметь пространство для будущих маневров и атаки.

Очень любопытными выглядят пассивное умение героя и его ультимативная способность. Пассивная способность создает солнечный диск на место разрушенной башни, который, в течение короткого промежутка времени, действует как башня. Ультимативная способность призывает множество воинов, которые создают стену щитов между героем и врагами, а также отбрасывает их назад.  Новый герой явно откроет интересные тактики для командной игры.

Подробное описание всех умений героя вы можете прочитать в официальном анонсе на сайте игры.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.