Встреча в Киеве с разработчиками WoT

Евгений «nPoXoDuMeTC» Баграков
Встреча танкистов в Киеве
Команда разработчиков World of Tanks отправилась в автопробег по Украине. Встречи с игроками пройдут в следующих городах: Киев, Харьков, Донецк, Днепропетровск, Львов.

Разработчики World of Tanks приедут, чтобы пообщаться с игроками, а также привезут подарки и сувениры для танкистов.

В программе встречи викторины и конкурсы с призами от Wargaming, а так же ответы разработчиков на самые актуальные и каверзные вопросы от игроков. Вход для всех желающих свободный!

Первая встреча в Киеве состоялась 15 ноября (пятница) в 19:00 в клубе MAXIMUМ (по адресу: г. Киев, ул. Декабристов 12/37). К участию во встрече с разработчиками приглашались все лица, достигшие 18 лет.

Вторая остановка в Харькове (в городе зарегистрировано около 72 000 игроков) состоится 16 ноября (суббота) с 16:30 до 18:30 в заведении «Respublica» (по адресу: пл. Восстания, 1-а).

Расписание следующих встреч:
  • 17 ноября (воскресенье) — Донецк (зарегистрировано около 41 000 игроков);

  • 18 ноября (понедельник) — Днепропетровск (зарегистрировано около 37 000 игроков);

  • 22 ноября (пятница) — Львов (зарегистрировано около 17 000 игроков).
Место и время встреч можно узнать на официальном форуме World of Tanks в разделе: «Встречи и мероприятия в твоем городе».

По официальным данным в Киеве зарегистрировано около 270 000 танкистов World of Tanks, что составляет 10% населения всего города. В пятницу (15 ноября) состоялась первая встреча разработчиков и игроков в World of Tanks. По словам самих разработчиков, это оказалась «самая массовая встреча с танкистами за последний год».


Количество людей превзошло все ожидания
В зале, рассчитанном на не более чем двести человек, собралось около 350 игроков. И это только внутри заведения. У входа в клуб MAXIMUM была толпа еще из более чем 200 человек. Разработчикам пришлось разделиться на три команды: устроить соревнования по боулингу с игроками, отвечать на вопросы игроков в зале и устраивать конкурсы для танкистов, которые не смогли попасть на встречу, на улице.

Как признались сами разработчики:

Не ожидали такого наплыва людей! Оповестили игроков за несколько дней до мероприятия на внутренних ресурсах. К тому же сегодня футбол: Франция – Украина! Ожидали около 200 человек. Пришло почти 600. Постарались как-то выкрутиться. Разделились на три активные команды, старались пообщаться со всеми, кто пришел.


Программу встречи пришлось корректировать по ходу мероприятия, так многие конкурсы не удалось провести из-за отсутствия «сцены» в принципе. Люди заполнили и «сцену».


Участники, которые не смогли попасть внутрь клуба

Известный в танковом сообществе и социальных сетях - Леня Голиков отвечал на вопросы игроков из зала. В основном игроков интересовали технические вопросы о своих любимых танках: спрашивали про судьбу техники, жаловались на их нерф. Активными старались быть все, девушки просили за своих парней-танкистов: - «Мой парень любит танки, можно мне для него маечку, чтобы мой парень любил меня больше, чем танки?». Танкистки спрашивали: «А будете разрабатывать танчики розовые гламурные для девчат?». Интересовали танкистов и новые проекты компании Wargaming: недавно вышедшие World of Warplanes и долгожданные World of Warships.

Ивент-менеджер компании Wargaming Егор Найдович прокомментировал встречу:

Первая остановка в Украинском автопробеге была довольно сложной: людей много, места мало, разработчики нарасхват! Уверены, что следующие встречи пройдут легче. А завтра нас уже встречают в Харькове

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.