Все участники DreamHack Masters Malmo 2016

Дмитрий «Craft» Мурр DreamHack Malmö 2016. Квалификации
Вчера вечером завершилась вторая европейская квалификация на турнир DreamHack Masters Malmo, который пройдет с 12 по 17 апреля. Последние две путевки на LAN-финал в Швецию заработали команды Team Dignitas и Team Ancient. Об их нелегком пути по сетке отборочных читайте далее.

Связанные репортажи


pronax снова на LAN'e!
Во второй квалификации принимали участие 16 команд. Половина из них были приглашены организаторами, как участники первой квалификации. Оставшиеся коллективы пробились через сетку открытых отборочных. В первом туре  Team Dignitas без особых проблем обыграли испанцев из  Newskill Infinity, а вот дальше им пришлось биться с куда более именитыми соперниками. В матче против  HellRaisers «дигам» пришлось отыгрываться в серии. После поражения на de_cobblestone они все-таки смогли взять de_overpass и de_mirage. Аналогичная ситуация произошла и в решающем матче за выход на LAN-финал. Против Team Dignitas выступили поляки из  Team AGG, которые начали поединок с разгрома оппонентов на de_train. Выровнять ситуацию снова помог de_mirage, а заключительная встреча на de_cobblestone принесла победу датчанам.

Во второй части сетки тоже собрались весьма интересные и сильные коллективы, но ребята из микса  Team Ancient оказались проворнее всех. Сначала  pronax и компания с боем одолели финскую команду  ENCE eSports, а потом неожиданно легко перестреляли  FlipSid3 Tactics. Особенно разгромной получилась игра на de_inferno, закончившаяся со счетом 16:4 в пользу шведов. В решающем матче Team Ancient встретились с  Copenhagen Wolves. После полного разрыва на de_train (16:3) датчане попытались отыграться на de_overpass, но это оказалось им не под силу.

Отметим, что Copenhagen Wolves выбили из борьбы  PENTA Sports и  G2 Esports и в целом показали весьма достойный результат. Из остальных интересных результатов стоит отметить поражение  Gambit Gaming от HellRaisers и победу Team AGG над  SK Gaming.

Вся сетка второй квалификации:


Напомним, что призовой фонд DreamHack Masters Malmo 2016 составляет $250 000. Формат проведения турнира весьма стандартен – групповая стадия 4х4 и сетка Single Elimination.

Все участники финальной стадии DH Malmö:

 Astralis
 fnatic
 Virtus.pro
 Ninjas in Pyjamas
 Natus Vincere
 Team EnVyUs
 Luminosity Gaming
 FaZe Clan
 Tempo Storm (победитель американской квалификации)
 CLG (победитель американской квалификации)
 Team Liquid (победитель американской квалификации)
 mousesports (победитель первой евро-квалификации)
 CSGL (победитель первой евро-квалификации)
 Team Dignitas (победитель второй евро-квалификации)
 Team Ancient (победитель второй евро-квалификации)
 TyLoo (победитель азиатской квалификации)

Трейлер предстоящего турнира в Швеции:


К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.