Все участники Dreamhack London

Кирилл «gr1nder» Русаков
RattlesnK и его команда в деле
Вчера вечером завершилась последняя квалификация на турнир DreamHack London, который пройдет с 19 и 20 сентября в Лондоне. К пяти приглашённым коллективам, а также к  SK Gaming и  Copenhagen Wolves, присоединился победитель британских отборочных.

Команда SK Gaming начала свой путь по квалификационной сетке с матча против российского коллектива  Phenomenon. Вопреки ожиданиям, легкой победы для датчан не получилось. Российский коллектив смог довольно уверенно выиграть первую карту, тем самым заставив европейцев играть с позиции «догоняющих». Увы, но на следующих двух картах SK Gaming оказались на голову сильнее своих оппонентов.

В матче за квоту датчане встречались с немцами из  PENTA Sports. Этот матч также не был лишен интриги, хотя в серии best of 5 победа клуба SK Gaming со счетом 3:1 выглядит относительно легкой.

В нижней части сетки игроки Copenhagen Wolves сначала разобрались с  LDLC White, а потом одержали волевую победу над командой  E-frag. Болгары смогли занести в свой актив целых два очка, но на решающей карте сильнее оказались норвежские «волки».


Сильнейшей командой Великобритании стали  EZSkins.com. По сути, она была собрана из лучших игроков этой страны специально, чтобы попробовать свои силы против других коллективов мира и на практике показать, на что способна британская сцена. По-настоящему испытать свою мощь им определённо удастся, ведь турнир не пройдёт без представителей четвёрки сильнейших по итогам прошедшего major-турнира в Кёльне.

Список участников турнира:

 SK Gaming
 Copenhagen Wolves
 Team Dignitas
 Team Solomid
 Team EnVyUs
 mousesports
 Renegades
 EZSkins.com

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.