Все, что вам нужно знать об All-Star 2014

Алексей «Genes1s» Романов All-Star 2014 Paris

The 2014 All-Star Paris это самый крупный международный турнир первой половины года от Riot Games. Первый раз он был проведен в 2013 году в Шанхае, Китай, теперь же All-Star принимает Зенит Арена в Париже, Франция.

Пять лучших команд из Европы, Северной Америки, Южной Кореи, Китая и Юго-Восточной Азии сойдутся в противостоянии за $50 000 — победитель получает всё. Помимо основного турнира поклонников игры ожидает четыре увлекательных шоуматча между двумя командами, игроков в которые выбирали вы сами. Team Ice и Team Fire сыграют в U.R.F., Hexakill, Pick 10 и в дуэльных 1х1 и 2х2 матчах. 

Участники All-Star Invitational: 

Команды All-Star Challenge: 

Team Ice
 Хенрик «Froggen» Хансен ( Alliance )
 Илиан «Doublelift» Пэн ( CLG)
 Гон «Madlife» Мин Ки ( CJ Entus Frost)
 Вэй «Caomei» Хань Тун ( Team WE)
 Чан «Archie» Мин Ньыт ( Saigon Jokers)
 Юй «Misaya» Цзин Си (для Hexakill)
Team Fire
 Данил «Diamond» Решетников ( GMB)
 Сорен «Bjergsen» Бьерг ( TSM)
 Парк «Shy» Сан Ми ( CJ Entus Frost)
 Гао «WeiXiao» Сюэ Чэн ( Team WE)
 Чан «QTV» Тыон Нгуен ( Saigon Jokers)
 Кертис «Toyz» Ло (Для Hexakill)

Игровые режимы для All-Star Challenge 2014:

Ultra Rapid Fire

Все игроки начинают с уменьшением перезарядки заклинаний в 80%, и эта характеристика не может быть увеличена предметами, заклинаниями или баффами монстров. Все заклинания больше не требуют затрат маны или энергии. Бонус скорости атаки от предметов удвоен. Скорость передвижения всех игроков увеличена на 60. Пассивная генерация золота увеличена на 500%. 

Hexakill

Режим ничем не отличается от обычного кроме того, что в каждой команде здесь не по 5, а по 6 человек. К Team Ice присоединится  Misaya, легендарный мидлейнер из Китая, к сожалению, уже завершивший карьеру. Шестым у Team Fire будет Чемпион Мира Второго Сезона в составе  Taipei Assassins  Toyz, который тоже уже повесил клавиатуру на гвоздь.

Pick 10

В этом режиме тоже ничего замысловатого, игроки выбрали чемпионов для этого матча, и результаты получились следующие. В Team Ice в этом моде игроки будут играть на Вейн, Ли Сине, Анивии, Люциане и Треше. В распоряжении Team Fire окажутся Эзреаль, Ли Син, Зед, Люциан и Треш. 

Дуэльный режим

В последний день, 11 мая, перед финалом All-Star Invitational турнира игроки обеих команд сойдутся в трёх 1х1 поединках и одном 2х2. Каждый дуэльный матч будет стоить 1 очко, битва дуолейнов оценена в два очка. Помимо этого, игроки смогут выбрать по одному прогеймеру из каждой команды для решающей битвы один на один, победитель которой принесет своему коллективу целых три очка. 

Регламент плейоффов:

В полуфиналах пары определяются в следующем порядке: 1 место будет играть с 4ым, 2 ое — с третьим. 

Итоговая таблица групповой стадии: 

Сетка стадии плейофф:

Расписание: 

Четверг, 08.05.2014

Пятница, 09.05.2014

Суббота, 10.05.2014

Воскресенье, 11.05.2014

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.