Время играть на WePlay Season 3!

Евгений «nPoXoDuMeTC» Баграков

До старта европейских отборов WePlay Season 3 остались сутки, а значит, совсем скоро мы увидим схватку за кругленькую сумму в 200 000 долларов США. Более того, организаторы утверждают, что аналогично с форматом набора призовых на The International 2014 будет продаваться компендиум, который позволит 25% от его продаж добавить к первоначальной сумме призовых. 

Регламент мероприятия очень непрост и для этого было снято специальное, поясняющее видео. Из него вы узнаете, что нас ожидают три дивизиона - Европа, Азия, Китай. В каждом из дивизионов примут участие по восемь команд, четыре из которых будут приглашены организаторами, а еще столько же определятся по итогам квалификации.

Стоит отметить, что регистрация на первую европейскую квалификацию всё еще открыта. Чтобы принять в ней участие, достаточно зарегистрироваться. Первые игры начнутся завтра в 19:00. Вторая квалификация стартует 26 августа и, если вы по каким-либо причинам не зарегистрировались на завтрашние, на стартующие во вторник зарегистрироваться еще можно. Каждый из отборов будет проходит по три дня.

В итоге в середине декабря мы узнаем чемпиона WePlay League S3, который получит $100 000 и 22,5% бонусных средств, полученных от продаж билетов в DotaTV. Кроме того, команда-победитель турнира гарантированно получит слот в LAN-финале WePlay Convention в Дубаи, который пройдёт с 2 по 5 мая 2015 года.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.