VP.VincentVega: «Провал прошлых ланов не повторится»

Алексей «Genes1s» Романов

Портал HardRandom взял интервью у игрока состава  Virtus.pro по League of Legends  Егора «VicentVega» Медведева. Егор рассказал о текущей атмосфере в коллективе, своем подходе к тренировкам, перспективах LoL в СНГ и многом другом.

Текущие результаты доказывают, что VP сделали необходимые выводы

— Привет, Егор. Команда Virtus.pro достаточно хорошо показывает себя в этом сезоне Cтарсерии. Вы показали замечательное начало 4-1. Скажи, в чём же заключается ваш «демонический» секрет?

— После, прямо скажем, не самых удачных выступлений на финалах старладера у всех членов команды было желание и мотивация показать, что всё что произошло там — это разовый провал, который в будущем никогда не повторится. Поэтому мы все начали очень много потеть как в SoloQ, так и в командных играх, готовиться к каждому противнику на Старсерии. Видимо, это принесло свои плоды, раз люди говорят о «демоническом» секрете.

— Можешь рассказать про атмосферу в команде? Какие отношения поддерживаете?

— Атмосфера в команде хорошая, потому что проводя столько времени вместе, так или иначе вы становитесь больше, чем просто тиммейтами. Общение проходит легко и непринуждённо, юмор и общительность приветствуется. Временами проскакивает флейм, но в меру и ненадолго. Насчёт отношений, все из нас понимают, для чего мы собрались и какие цели преследуем, а для того, чтобы всем было комфортно, пока мы достигаем этого, то в команде стараемся поддерживать дружески‐партнёрские отношения.

—Лига Легенд за последний год очень сильно прогрессировала в СНГ. Как ты думаешь, какие темпы роста будут в этом году?

—Я думаю, что темпы роста будут ещё выше, достаточно просто взглянуть, к чему пришла СНГ-сцена за это время. Риоты очень много делают и это, определённо, приносит свои результаты. Если год назад даже и команд‐то не было, были просто миксы, которые собирались за пару недель до турниров с целью сорвать куш и разбежаться, то появление таких лиг как старладдер, епс, лпл и прочие убрали миксы с СНГ-сцены и дали толчок для развития команд на постоянной основе. А если говорить о том, насколько прогрессировали СНГ-команды за этот год, то тут можно привести несколько фактов для примера. Во‐первых, сейчас не 1 и не 2 сильные команды, как это было раньше, сейчас все команды, выступающие на старладдере можно назвать достаточно сильными, а 4‐5 из них так и вовсе играют на уровне челленджер серии. Во‐вторых, если взглянуть на уровень игры год назад, когда каждая вторая игра была стомпом и качество игры сейчас, то можно смело сказать, что СНГ развивается, причем огромными шагами. Я думаю, что ещё немного, и мы обгоним по уровню игры такие не LCS регионы, как Бразилия и Турция.

— Следишь ли ты за другими регионами? Есть ли любимые команды/игроки?

— Время от времени смотрю NA\EU LCS, за азиатской сценой не слежу. Любимые команды -  Fnatic /  Team SoloMid. Из игроков нравится  Doublelift.

Продолжение читайте на сайте HardRandom.com.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.