Возвышение убийц драконов

Максим «Keseril» Голутво
На официальном сайте Лиги Легенд появился интересный пост под названием «Возвышение убийц драконов». Исходя из представленных изображений, этот текст является небольшой предысторией к образу Убийцы драконов Браум. Также в тексте вскользь упоминается Пантеон, который также получил образ Убийцы драконов.


Они появились на закате

Они появились на закате. Их было пятеро. Они нападали методично и жестоко. Замок пытался обороняться, но все было бесполезно. Целый час с неба лился огонь.

Почти никто не выжил. Мы даже не смогли подсчитать потери.

Нам удалось сбежать, но перед этим я успел осмотреть часть южной стены, расплавленной дыханием дракона. Даже камень не устоял перед этим жаром. Может ли что-нибудь противиться ему?

Я никогда не видел дракона до сегодняшнего дня. Теперь я вижу их повсюду.

Он бросился на чудовище с края обрыва, и его копье достигло цели

Драконам не нужен был наш городок. Им были нужны мы сами.

Мы бежали сквозь расплавленные руины. За нами погнался старый дракон. Казалось, уже все потеряно - но вдруг появились два странных человека и бросились на нашу защиту. Их мужество дало нам время уйти, но даже им не удалось добиться победы.

Если даже такие люди не могут одолеть чудовищ, мы обречены.

Я использую ее, чтобы сделать броню для наших героев

Дракон выследил нас.

Но на этот раз герои были готовы. Один отвлек на себя внимание зверя, второй ждал высоко наверху. Он бросился на чудовище с края обрыва, и его копье достигло цели.

Мы обследовали тушу мертвого дракона, надеясь найти слабое место - неудачно. Вместо этого мы взяли его силу. Его чешуя - самый прочный материал на свете. Мы клали ее прямо в огонь, но она даже не нагрелась.

Я использую ее, чтобы сделать броню для наших героев.

Теперь у нас есть шанс, но для настоящей войны нужно больше чешуи - и людей, которым хватит мужества носить ее.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.