Возвращение Online Kingdom оказалось фейком

Георгий «drAmer» Фалеев
Новая жизнь Online Kingdom

Похоже, что ещё один легендарный тег возвращается «из небытия». На официальной странице Online Kingdom на facebook опубликовано заявление организации, что она возвращается из инактива. OK прекратили своё существование в далеком 2011, практически сразу же после первого The International, на котором дота состав команды смог занять 7 место.

Впрочем, новые Online Kingdom не имеют ничего общего со старыми – все права на использование тега, логотипа и страницы facebook были выкуплены у старых владельцев китайской компанией «Hutchison Telecommunications International Limited», которая владеет мобильными сетями в Гонконге, Индонезии, Вьетнаме и других странах.

Приоритетной дисциплиной для OK должна стать Dota 2, а главной концепцией своего развития организация ставит связь европейской и азиатской сцены.

В пресс-релизе сообщается, что у Online Kingdom будет два подразделения — в Европе и в Китае. Причём китайский состав будет играть и жить в Европе, а европейцы будут играть и базироваться в Азии. Европейский «десант» на восток будет сформирован из молодых игроков, и вполне возможно, что это будет не одна пятёрка, а сразу несколько команд.

OK обещают быть полностью открытой организацией – все контракты с игроками и их условия будут выложены на сайте команды, включая зарплаты и другие бонусы. Более подробную информацию менеджмент Online Kingdom обещает опубликовать уже в апреле. Кто же войдёт в китайский состав OK, пока также неизвестно.

Обновление! Информация оказалась фейком, а страница OK на facebook взломана. ESPORTSFM никому не продавали права на Online Kingdom. В данный момент настоящие владельцы прав на OK пытаются вернуть доступ к facebook аккаунту организации.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.