Возвращение Ninjaboogie в Mineski

Дмитрий «Immersion» Рудаков

После неутешительных выступлений многих команд в отборочных Юго-Восточной Азии на The International 2016 стало понятно, что во многих коллективах произойдут перестановки. Одних из первых этот решафл задел команды Mineski и Rave.

Картинка для стайл-гайда
Будет ли больше успехов?

Стало известно, что к команде  Mineski присоединяется   Майкл «ninjaboogie» Росс. Примечательно, что на данный момент он будет выступать в команде лишь в качестве замены и займет роль саппорта.

Эта перестановка непосредственно задевает команду Rave, в которой до этого играл Майкл, и выступал он на первой позиции. Ninjaboogie — один из самых опытных игроков в Юго-Восточной Азии. Хотя его знают только под тегом Rave, свою карьеру он начал ещё в далёком 2009 году за команду Mineski. На родине его ник известен также, как в СНГ известен   Иван «Vigoss» Шинкарёв — один из лучших игроков времен Dota 1 в 2006-2008 годах. До своего перехода в Mineski ninjaboogie за год успел сыграть в таких командах, как  Mineski-X,  Execration и  Banaaaanas.

На данный момент команда  Rave пока не анонсировала нового игрока, с которым она продолжит своё выступление на The Mr. Cat Invitational.

Состав Mineski:

 Йун «Bok» Кейнхара
 Бенхур «Ben» Лоуис
 Марк «Cast» Пилар
 Джулиус «julz» Делеон
 Райан Джей «Bimbo» Квай
  Майкл «ninjaboogie» Росс (замена)
 Джесси Кристи «JessieVash» Кайко (замена\тренер)

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.