Возвращение легендарных mTw: Ave в деле

Назар «well» Бабенко
Ave вернулся!

Организация  Mortal Team Work совсем недавно решила построить свою команду вокруг легендарного игрока их прошлого состава —  Оливера «minet» Минета, в то время как датчанин уже смог вернуть ещё двух бывших звёзд культовой датской пятерки. Вслед за  Кристофером «Sunde» Сунде к команде присоединился сам  Александер «ave» Холдт.

Александер завершил свою карьеру в далеком 2011 году, решив сфокусироваться на учёбе. Тогда его место занял  Майкл «Friis» Йоргенсен, который сумел раскрыть свой AWP-потенциал именно в этой команде. Напомним, что ave является одним из самых звёздных игроков за все время существования датской сцены, что подтверждают его титулы.

В период с 2006 по 2011 год (время, которое ave провел с другой легендой Дании —  Дэнни «zonic» Соренсеном) ему удалось завоевать целый ряд различных призовых мест, среди которых золотые медали на турнирах из серии WCG, KODE5, WEM, DreamHack, IEM European Championship и многих других.

За свою непродолжительную — ave «повесил мышку на гвоздь» в 23 года — карьеру датчанин сыграл во всех трёх топовых коллективах датской сцены нулевых. Речь идет о SoA, NoA и  mTw. Именно в составе последних Александер добился наибольшего успеха, выиграв многие турниры. Стоит напомнить, что 2008 год часто называется годом Mortal Team Work, так как за один турнирный год коллектив взял исключительно первые места практически на всех главных турнирах того времени, выиграв свыше $120 000.

Последние годы своей карьеры Александер с mTw постоянно входили в топ, но команда никак не могла взять золотых медалей. Теперь, когда mTw снова пытаются сделать камбэк на соревновательную сцену, у Александера появился отличный шанс отомстить  Na`Vi. Всё дело в том, что именно «золотой» состав украинской организации датчане из mTw никогда не выигрывали в матче. Главным противостоянием команд стал финал WCG 2010, где в напряженной борьбе победу одержали «рождённые побеждать», в то время как тот финал до сих пор многие считают лучшей в истории игрой.

С появлением ave в новом составе mTw, команде теперь не хватает всего двух игроков. Многие аналитики считают, что вакантные места займут вышеупомянутый zonic и единственный представитель современной CS:GO-сцены  Николай «Nico» Дженсен. Однако с такими поворотами событий вполне можно ожидать возвращения и других бывших звезд mTw. К примеру,  Мухамеда «mJe» Ейда или  Тимма «ArcadioN» Хенриксена.

Чтобы освежить в вашей памяти игру этого нереального датчанина, предлагаем посмотреть следующие хайлайты:

Состав mTw на данный момент:

 Оливер «minet» Минет
 Кристофер «Sunde» Сунде
 Александер «ave» Холдт
Ссылка на источник

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.