Возвращение короля: Forg1ven

Максим «Keseril» Голутво
Когда наступило время анонсирования составов для весеннего сезона EU LCS, самым обсуждаемым событием стало возвращение на профессиональную сцену  Forg1ven. Этот игрок был известен своим выступлением в составе  Copenhagen Wolves в течение весеннего сезона EU LCS 2014, но после был вынужден покинуть сцену. Несмотря на не слишком удачное выступление CW во время всего сезона, Forg1ven и его партнер по линии в лице  Unlimited практически в каждой игре обыгрывали оппонентов.


Forg1ven в составе Copenhagen Wolves
Сразу же после окончания прошлогоднего весеннего сезона игрок из Греции был оштрафован Riot Games на $1 000 за нарушение Кодекса Призывателей. На него поступали жалобы за его излишне агрессивное и оскорбительное поведение во время soloq. Помимо этого игрока часто обвиняли в том, что он, несмотря на результат игры, был всегда недоволен ею. После того, как  Amazing решил покинуть коллектив и отправиться в Америку, Forg1ven решил также покинуть «Волков».

После всего, что происходило вокруг игрока, у Forg1ven было не так много вариантов для проявления своего таланта. Так как у него не было возможности играть в LCS, он выступал в команде под названием Rest in Pepperonies вместе с такими звездами европейской сцены, как  Nukeduck,  Alex_Ich,  mithy и  k0u. Однако, как только команда была приобретена организацией  Ninjas in Pyjamas, Forg1ven был заменен весьма неплохим игроком  Freeze. Все еще находясь на контракте у CW, Forg1ven мог играть в составе греческого коллектива Different Dimension. В этом составе он проявил себя как потрясающий игрок, с помощью которого команда сумела заработать первенство на греческих турнирах. В июле 2014 года он решил покинуть и эту команду, став свободным агентом без возможности играть в LCS.

В то время было ясно, что может случиться с Forg1ven. Общественность была не лучшего мнения о нем, но организация  Curse Gaming положила глаз на игрока, что давало ему шанс на возвращение. К большому сожалению для грека, организация решила выбрать бывшего чемпиона мира  Piglet. Однако сообщество уже начало обсуждать Forg1ven, что, несомненно, повлияло на его положение в коммьюнити.

Новое начало

Пока Forg1ven пытался найти себе место на профессиональной арене,  SK Gaming попрощались со своим основным стрелком -  Candy Panda. SK, как и Curse, искали замену ушедшему игроку, которая могла бы помочь им выступить на грядущем IEM. Конечно же, выбор организации пал на Forg1ven, который стал лучшим вариантом для команды.


Forg1ven в студии аналитики на EU LCS
В ходе Межсезонья Forg1ven посетил шоу Thorin и MonteCristo под названием Summoning Insight, где он рассказал о своей игре в Copenhagen Wolves и планах на будущее. Один из самых стабильных стрелков Европы заявил: «Либо вы работаете на совесть, либо тащитесь в хвосте». Эти слова в полной мере описали как прошлое, так и будущее игрока. После того, как SK подписали Forg1ven, он дал интервью OnGamers, где вновь выразил желание принять участие в будущем сезоне.

Перед началом сезона многие порталы публиковали свои прогнозы на будущий сезон. SK Gaming стабильно входили в тройку лучших по версии каждого из них, становясь в один ряд с  Elements,  Team Roccat и  Fnatic. За счет этого огромное давление легло на плечи одного игрока, но сами SK как команда считались одними из лучших в своем регионе. Команда также поставила на центральную линию нового игрока в лице  Fox, поэтому состав команды выглядел так:

  Саймон «fredy122» Пейн
 Деннис «Svenskeren» Джонсен
 Хэмпус «Fox» Михре
 Константинус «Forg1ven» Цзорцу
 Кристоф «nRated» Зейнц

Состав SK Gaming на EU LCS Spring 2015
Вернувшись в LCS, Forg1ven буквально уничтожил своих оппонентов. Демонстрируя потрясающий геймплей и синергию со своим напарником  nRated, игрок из Греции просто сокрушил своих оппонентов из Team Roccat. В первых же матчах сезона команде встретились сильнейшие коллективы, которые должны будут занять верхние строчки турнирной таблицы по результатам сезона.

На следующий день SK расправились с  MeetYourMakers.  MrRalleZ всегда являлся очень стабильным стрелком, который входил в число лучших региона. Поэтому матч между ним и Forg1ven выдался весьма захватывающим. Как и во времена CW, нижняя линия SK Gaming играла очень агрессивно, навязывая свой темп игры оппонентам.


Forg1ven в составе SK Gaming
Но и это еще не все, что можно сказать об этом игроке. Спустя всего лишь две недели Forg1ven сумел заработать наивысшее KDA среди всех игроков европейской сцены. Оно равняется 43! Помимо этого за ним числится максимальное количество заработанного золота в минуту, которое также равняется рекордному числу - 458! Благодаря превосходной игре не только Forg1ven, но и всех участников коллектива SK Gaming команда сейчас занимает первую строчку турнирной таблицы, которую делит с Fnatic.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.