Возмездие миньонов

Максим «Keseril» Голутво
Каждый день миллионы миньонов вынуждены сражаться и умирать, участвуя в конфликтах, в которых они не заинтересованы. Они умирают лишь для того, чтобы принести своему убийце то скромное, что лежит в их маленьких кармашках. Лесным монстрам еще хуже. Они вынужденные перерождаться и умирать, в одном и том же месте, раз за разом.

Казалось бы, их жизнь это сплошные страдания, но и у них бывают светлые полосы. Иногда миньоны восстают и наносят удар (или пять ударов) по захватчикам. Время от времени это происходит с каждым.

Лучшие убийства миньонов #6: Возмездие волков



Для него в этом мире не осталось ничего, кроме возмездия. Бессердечный топер  Alliance  Wickd разрубил двух детенышей на куски прямо перед его глазами, а затем просто ушел. Но волк не хотел, чтобы смерть детенышей осталась без ответа. Едва стоя на ногах, покрытый кровью родственников, волк ищет себе жертву для отмщения ради последнего рывка.

И он увидел возможность! Друг Wicked  Froggen бежал с поля битвы. Волк убьет того, кто близок Wicked, как Wicked убил его детей. Озлобленный зверь бросается на Froggen со свирепым воем. Его смерть была очень быстрой. Он отомстил, но уже ничто не вернет его детенышей.

Лучшие убийства миньонов #5: Держись подальше отсюда!



У Существа нет никого. У них нет чувства мести или лояльности. Оно знает лишь одно: смерть. Куда бы не отправилось Существо - смерть следует за ним.

Но если быть откровенным, то за этим следует смерть Существа. Чаще всего это происходит из-за того, что лесники не могут выбрать цель, равную себе по силе. Но игроки верхней линии периодически могут показать равный бой. К примеру,  Impact, один из лучших игроков Корее, смог.

Магическая дуэль оказалась не по силам обеим сторонам, когда игрок пришел убивать Существо на 13 уровне. Даже если учесть, что оба противники погибли, эта ситуация показывает, насколько несправедлива жизнь к монстрам! Impact воскрес через 38 секунд, а Существу пришлось ждать целых 50!

Лучшие убийства миньонов #4: Подрыв карьеры



Лесные монстры атакуют вновь! Древний Ящер просто уничтожает  Brokenshard! Этот момент даже прокомментировали, высказав небывалый рост силы монстра.

Стоит отметить, что Древний Ящер подобрал идеальное время для атаки. Он не наносил свой смертельный удар ранее, в другие дни, так как никто бы этого не заметил. Нет, Древний Ящер атакует тогда, когда может нанести максимальный ущерб: вторая игра из серии bo5 в битве за слот в LCS. Отлично сыграно, Древний Ящер, просто великолепно.

Лучшие убийства миньонов #3: Первая кровь



Каждому восстанию нужен лидер. Кто-то, кто смог бы вдохновить народ и показать им путь к победе. Red Jungle Wolf 2011 является несомненным лидером этого продолжительного восстания миньонов.

Это был первый шаг, чтобы показать всему миру, на событии, за которым наблюдала многотысячная толпа, что даже профессиональный игрок может быть побежден. Он сделал это в одиночку, загрыз один на один великого  Dyrus во время игры за Гангпланка на IGN Pro League в далеком 2011 году.

Легенды гласят, что миньоны и монстры хотели собраться в единую армию и напасть на деморализованных чемпионов. Но мудрый Red Jungle Wolf 2011 сказал, чтобы они продолжили играть свою роль и делать вид, что ничего не было. Они должны были выждать время, чтобы нанести сокрушительный удар.

Лучшие убийства миньонов #2: Титулованная команда получает удар



Очень мало профессиональных игроков имеют сострадание и могут дать шанс миньонам проявить себя.  Aphromoo это король миньонов.

Сострадание: Aphromoo показал, что он действительно понимает всю тяжесть положения миньонов, которые жаждут славы, но очень редко получают хотя бы крупицу ее. Он сделал все, что в его силах, чтобы дать им возможность убить Ackerman во время игры на LCS.

Доверие: Aphromoo доверяет миньонам, которые превосходно выполняют свою работу. Многие другие игроки пытаются «украсть» убийства у миньонов из-за паранойи и неуверенности.

Aphromoo даже не стал смотреть, как умирает его цель. Он знал, что миньоны справятся со своей задачей. В LCS это равносильно перемещениям в тени или спокойному уходу от взрыва.

Лучшие убийства миньонов #1: Когда миньоны одолели TSM



Игроки  Counter Logic Gaming  Nien это некий Гамельнский крысолов для миньонов в матче CLG и  Team SoloMid на MLG в прошлом году. Nien неустанно работал, чтобы расширить возможности своих миньонов. Они должны были уничтожить все три ингибитора команды противника, даже если потребовалось бы пожертвовать жизнью Nien.

Миньоны оплакивали своего погибшего освободителя, а затем усиленно начали атаковать неприступные стены TSM, уничтожая одну линию за другой в своих обновленных механических костюмах. Когда оставшиеся игроки CLG пали от рук TSM, миньоны продолжили свое наступление, отстаивая честь команды, которая боролась за них, изничтожая все на своем пути, вплоть до вражеского Нексуса.

Но когда TSM обнаружили миньонов у своей базы - уже было слишком поздно. Dyrus был единственной скалой на пути несокрушимого океана миньонов. Победа за миньонами!
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.