VoyBoy покидает Team Curse

Максим «Keseril» Голутво
VoyBoy переходит на стримерство
Последние несколько месяцев были очень трудными для мировой сцены. Команды, вошедшие в пятерку лучших на 2014 Season World Championship, распадаются из-за изменения в системе лиг Кореи. Череда изменений коснулась и Европу с Америкой, которые, пусть и не показали хороших результатов на главном турнире года, но также хотят стать лучше.

Если посмотреть на перемены в составе команды  Team Curse, то за последние два года изменились все роли кроме одной.  VoyBoy занимал роль центрального игрока команды с ноября 2012 года, достойно представляя свой коллектив на американской профессиональной сцене. Он также являлся капитаном коллектива.

В своем сообщении на Facebook он сообщил, что не сумел добиться поставленных целей и занять первую строчку на чемпионате мира. VoyBoy всегда был одним из главных игроков-стримеров Америки, уделяя огромное внимание общественности и своим фанатам. Он также уточнил, что не покидает большой спорт, а будет заниматься трансляциями.

Пока еще неизвестно, кто заменит этого игрока, но совсем недавно к Team Curse присоединился всемирноизвестный  Piglet, который будет играть в американском LCS как минимум один сезон. Вполне вероятно, что организация решит воспользоваться правом на двух нерезидентов и подпишет еще одного игрока из другого региона. Нам же остается только ждать анонса.

Текущий состав Team Curse:

  Диего «Quas»  Руиз
 Кристиан «IWillDominate» Ривера
 Чхэ«Piglet» Гван Цзинь
 Алекс«Xpecial» Чу

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.