Vox Eminor вновь напоминают о себе

Вадим «titan007» Буханов
 Игроки Vox Eminor после победы.
Австралийская команда  Vox Eminor, ставшая известной после участия на MSI Beat it! 2013 Grand Finals, вновь решила напомнить о себе. На прошедших выходных Vox Eminor выиграли крупную австралийскую лигу по Counter-Strike: Global Offensive, которая называется Sydney Gamers League 7.

Турнир стартовал в субботу и закончился только утром следующего дня, около 6 утра. Всего в общей сложности, участие приняли 20 коллективов. Групповой этап прошел без особых сюрпризов. Все фавориты ожидаемо вышли в плей-офф.

В полуфинале Vox Eminor продолжили показывать уверенную игру и обыграли своих соперников  Salmon со счетом 2:0 по картам. А вот у второго финалиста  TRIDENT матч сложился не так просто. Для выхода в финал им пришлось изрядно попотеть. В конечном итоге  SIK были обыграны со счетом 2:1 по картам.

Финал выдался довольно жарким и интересным, даже не смотря на поздний час. К моменту старта финального поединка, турнир уже шел около 20 часов. На de_dust2 Vox Eminor одержали разгромную победу со счетом 16:4. На de_inferno команде TRIDENT со счетом 16:12 удалось взять реванш. На de_nuke Vox Eminor взяли волю в кулак и довели дело до конца, победив со счетом 16:9.

Итоги Sydney Gamers League 7:

  1.  Vox Eminor - 1000 долларов + призы от спонсоров
  2.  TRIDENT - 700 долларов + призы от спонсоров
  3.  Salmon - призы от спонсоров
  4.  SIK - призы от спонсоров
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.