Vox Eminor отобрались на ESL One Cologne

Антон «VaderN» Козлов ESL One Cologne 2014. Квалификации
Vox Eminor все ёще лучшие в Океании

 Vox Eminor победили на отборочных к ESL One Cologne для стран Океании и присоединились к лучшим в мире командам, которые примут участие в крупнейшем чемпионате этого лета. В финале квалификации австралийские участники EMS One Katowice обыграли команду Immunity на двух картах подряд.

В последнее время в Австралии был заметен качественный и количественный рост соревновательной сцены CS:G, поэтому ESL One решили провести отборочные чтобы выявить команду, достойную представлять Океанию в Кёльне.

Фаворитами турнира были Vox Eminor, которые без особых проблем добрались до финала, в то время как Immunity с боем пробились в него. Наиболее тяжелым матчем для Immunity стала встреча с AVANT GARDE, в ходе которой им пришлось совершить камбэк со счёта 1:14 на карте de_nuke.

Первой картой финала стала de_inferno. Vox Eminor начали за дифенс и блестяще провели первую половину карты, выиграв её 13:2. После смены сторон Immunity устроили камбэк, однако Vox Eminor всё же смогли переломить ход матча и выиграть его атакой на A-плент - 16:13.

Второй картой финального матча стала de_nuke. Vox Eminor вновь уверенно показали себя в первой половине игры, набрав до смены сторон одиннадцать командных очков (11:4). Immunity попытались повторить их героический камбэк, который они совершили в полуфинале, но не смогли этого сделать.

Карта осталась за Vox Eminor, которые отдали своим оппонентам только три раунда во второй половине – 16:7. Vox Eminor получили денежный приз и квоту на ESL One Cologne, который пройдет с 14 по 17 августа в рамках выставки Gamescom.

Результаты квалификации для стран Океании на ESL One Cologne:

  1.  Vox Eminor - $7 500 + слот на ESL One Cologne
  2.  Immunity
  3.  AVANT GARDE
  4.  fallen
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.