Vox Eminor: «От европейцев мы отстаём на каждом турнире»

Иван «toddy» Дукач MSI Beat it! 2013 Grand Finals
    Vox Eminor в игре против SK Gaming
По окончании турнира MSI Beat it! в Пекине журналисты известнейшего киберспортивного портала HLTV.org пообщались с игроками команды  Vox Eminor Люком « Havoc» Пейтоном и Чедом « SPUNJ» Бёрчиллем. Австралийцы выступили лучше всех среди неевропейских команд, заняв четвёртое место, и в беседе с журналистами HLTV.org рассказали о своих впечатлениях, а также о своих дальнейших планах.

Напомним, что в групповом этапе Vox Eminor отыграли довольно сильно, с лёгкостью обыграв в группе «A»  Team nxl,  Nface,  inchk1ng и  Falood Jackson и ожидаемо проиграв  VeryGames. Выйдя в плей-офф со второго места, австралийцы в сетке виннеров без каких-либо проблем прошли мимо  Legends. Далее если в матче с  Fnatic у молодого коллектива не было никаких шансов на успех, то в игре за третье место у Vox Eminor чуть было не получилось сделать сенсацию —  SK Gaming хоть и победили со счётом 2:0 по картам, но эту победу никак нельзя было назвать уверенной.

Вот как прокомментировали своё выступление сами игроки:

Мы проделали отличную работу в первый игровой день, в особенности в матчах с азиатскими командами. Когда мы заходили на сервер в игре с VeryGames, у нас не было задачи победить. Мы хотели просто набраться опыта и знаний, ну и просто получить удовольствие, потому что VeryGames приехали в Пекин в ранге лучшей европейской команды, и наши шансы на победу были призрачные. 

В матче против Fnatic мы отыграли ужасно, и это было очень грустно. В игре же с SK Gaming у нас были очень неплохие шансы победить, но мы плохо отыгрывали в пистолетках, проигрывали раунды, которые должны были брать, и это плохо. Мы должны были побеждать в этой встрече. Впрочем, одной из наших задач на турнир был выход из группы, что мы, собственно, и сделали, также мы хотели получить опыт игры с Европой, что нам тоже удалось - мы поиграли со всеми тремя европейскими командами на турнире.  

Одной из причин, почему мы играем так плохо с европейцами, является то, что против азиатских команд мы можем тренироваться сколько угодно, но от европейских коллективов мы отстаём на каждом турнире, и нам приходится постоянно нагонять упущенное. Они играют совершенно в другом стиле. Поэтому единственный шанс нам получить реальный прогресс - использовать каждую возможность потренироваться с ними. 

Мы поедем на BYOC-квалификацию DreamHack Winter 2013 на следующей неделе, чтобы попробовать свои силы на европейской территории. На этой BYOC-квалификации будет много хороших команд, шведских миксов. Если мы отыграем хорошо, не будем допускать глупых ошибок, мы можем занять высокое место, топ-1 или топ-2, это было бы классно. Это наша основная задача. Ну и если так случится, что мы пробьёмся, было бы неплохо попасть в группу C, она полегче по сравнению с остальными.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.