Восточный регион определил команды для своих лиг

Максим «Keseril» Голутво
В LPL большое пополнение
В течение трех прошедших дней две крупнейшие лиги Китая и Кореи определяли участников на будущий сезон. В числе претендентов были как уже известные коллективы, так и новички. Но, как это и бывает в странах с высоким уровнем развития киберспорта, молодая кровь проявила себя лучше, чем умудренные опытом геймеры.

Начнем с, пожалуй, самой известной лиги мира - OGN Champions. В течение пятницы и субботы четыре коллектива сражались за два слота на весенний сезон. К всеобщему удивлению, в число участников прошли любимцы публики  HUYA Tigers, состоящие из бывших игроков  NaJin, а также  Incredible Miracle, в составе которой ex-игроки из IM и IM2.

В китайском регионе все было намного масштабнее. Там за четыре слота боролись восемь команд, разделенные на две сетки в формате double elimination. Из первой группы вышли легионеры Гонконга  Energy Pacemaker и молодые игроки из всемирно известной организации  Vici Gaming.

Во второй группе были представлены одни новички, если не считать  Team WE Academy, которые заняли последнее место в летнем сезоне LPL Summer 2014. Именно они и сумели отвоевать себе первый слот на будущий весенний сезон. Второй же достался также очень известной организации  Team DK, обладающей довольно сильным составом по Dota 2. Напомним, что регулярные сезоны начнутся в начале следующего года.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.