Восемь самых нелепых киберспортивных видео

Максим «Keseril» Голутво
В прошлом, когда киберспорт представлял из себя большое количество любительских команд и весьма скромное количество действительно серьезных организаций, мало кто задумывался над созданием действительно хорошей раскрутки для команды. Сейчас же, когда практически все стараются стать частью чего-то большего, в раскрутку вкладываются большие силы. Но так было не всегда...

Ниже вы можете увидеть восемь видеосюжетов, в которых с игроками происходят действительно нелепые случаи. В некоторых из них они виноваты сами, а в других они выполняют лишь то, что требуют от них продюсеры роликов.

8 место: Taeja не смог открыть шампанское


На DreamHack Buharest 2013 Taeja, который стал чемпионов турнира, не смог совладать с бутылкой шампанского. Ему ее подарили в честь победы и он должен был открыть ее перед вручением награды. Мало того что сам корейский геймер не смог откупорить бутылку - так еще и человек, вызвавшийся ему помочь, сломал пробку, оставив чемпиона без первой части приза.

7 место: We Are Fnatic CSGO


А вот и представление команд. Любители Counter-Strike: Global Offensive наверняка узнают действующие лица в ролике. Казалось бы, что все стандартно - повороты камеры, взгляды игроков, указания на никнеймы игроков... Но почему-то многих смутил человек в костюме, который каждый раз, появляясь в кадре, делал что-то нелепое. Хотя судить здесь все-таки вам.

6 место: Представление Team Siren в дисциплине League of Legends


Это видео собрало довольно большое количество просмотров в свое время и очень бурно обсуждалось сообществом. Девушки решили выступить против мужских команд и сражаться с ними на равных, позиционируя себя как сильнейшую женскую команду. Если посмотреть ролик, то получился он в стиле стандартных представлений команд - сухие фразы, практически полное отсутствие эмоций. Ко всему прочему, после анонсирования состава пятерка продержалась всего несколько недель.

5 место: Анонсирование игроков и команд на G-League


Организаторы подготовили весьма интересное представление игроков - если бы не движения последних во время представления. Это видео - пример того, как вызывающие движения игроков становятся безумно неловкими и только привлекают внимания своей нелепостью. Комментаторы, кстати говоря, также отметили это и больше обсуждали позы игроков, чем их статистику.

4 место: Реклама Raidcall


Девушки, пушки, перестрелки - что еще нужно для хорошего рекламного ролика? В рекламе программы, созданной для общения между геймерами, хотелось бы увидеть качество, которое могло бы и привлечь целевую аудиторию. В данном ролике появляется не только несоответствие слов и текста, но и ужасное качество звука, которое и пытались передать создатели видео.

3 место: Рэнди Андерсен на IPL3


А здесь вы можете увидеть то, как можно неумело использовать шутки для развлекательного ролика. По идее создателей, он должен был быть веселым и интересным. В итоге получились несуразные шутки, довольно нелепое поведение главного героя на сцене. Закончилось все это недоразумение одиноким выкриком из зала.

2 место: Представление игроков HoN на баскетбольном корте


Уже с первых секунд ролика становится понятно, где именно прогадали продюсеры. Отсутствие света, баскетбольное кольцо над головой безликого ведущего, ужасная музыка, практически полное отсутствие толпы и выкрики «Ву-ху!» от самого ведущего - все это сделало представление команд, участвующих в гранд-финале турнира, крайне нелепым.

1 место: Представление команды Team Liquid


При просмотре этого ролика складывается впечатление, что игроков попросили просто прочитать текст, который им дали за 2 минуты до начала съемок. Не все смогли не только прочитать внятно свои слова, но даже запомнить их, делая громадные паузы между фразами. Можно также обсудить композицию видео и фильтры, которые были наложены, но в данном случае это не имеет смысла. Полный провал в анонсировании состава.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.