Волнения продолжаются: Очередные потери в составах

Максим «Keseril» Голутво

Профессиональная сцена Heroes of the Storm уже давно вышла из стабильного состояния. Организации теряют игроков, иногда и целые составы, а постоянную замену ушедшим бывает найти очень тяжело. На днях стало известно об очередных изменениях в ростерах.

Игроки продолжают уходить

В минувший понедельник  Panda Global, американский состав по HotS, лишился одного игрока —  Yuuj. Судя по его сообщению в Twitter, киберспортсмен сам принял решение покинуть организацию, а подробности своего ухода пока держит в секрете. Однако в отличие от многих других покинувших составы игроков, он не повесил мышку на гвоздь. Скорее всего, его подпишет какой-то другой тег, испытывающий проблемы в укомплектовании команды.

Вторым игроком, решившим не только покинуть команду, но и полностью завязать с профессиональным геймингом, стал участник команды  Tempo Storm Zixz. Tempo Storm обладают довольно внушительным послужным списком, но в последнее время результаты команды далеки от идеала. Zixz принял решение уйти, сославшись на отсутствие какой-либо поддержки (в том числе и материальной) от организации и Blizzard. По его словам, игра в HotS идёт в убыток и уже не приносит большого удовольствия. Он вернётся в университет, чтобы получить степень магистра.

После роспуска состава  Cloud 9 Tempo Storm могли вновь занять заслуженное место среди лучших команд региона. Хотя после ухода основного участника состава такое стечение обстоятельств выглядит уже не таким возможным.

Текущий состав Panda Global:

 Ричард «Kladeous» Тран
 Джейсон «Jason» Мэй
 Джош «bkid» Чой
 Гаррисон «psalm» Ченг

Текущий состав Tempo Storm:

 Франциско «Goku» Авалос
 Томас «Tomster» Магур
 Курт «Kaeyoh» Очер
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.