Внутриигровые сувениры на BlizzCon 2015

Назар «well» Бабенко
BlizzCon ждет тебя!

Совсем недавно мы писали о радостной новости от компании Blizzard касательно их будущего ивента – Blizzcon 2015. Все дело в том, что вместо привычных двух выходных дней для проведения Blizzcon, было выделено целых 5 полноценных дней. Однако не стоит забывать и о других мероприятиях на BlizzCon. В связи с этим, разработчики дарят интересные подарки всем обладателям электронных билетов.

Благодаря виртуальному билету BlizzCon вы сможете смотреть многоканальную трансляцию в течение пятницы и субботы, 6 и 7 ноября. К вашим услугам два канала, забитых под завязку великолепным материалом: круглые столы с разработчиками, эксклюзивные интервью, яркие конкурсы в пятницу вечером и эпическая церемония закрытия.

Для наблюдения за турнирами по StarCraft II, Hearthstone, World of Warcraft и Heroes of the Storm покупать билет не нужно, поскольку все матчи BlizzCon можно будет увидеть в прямом эфире на официальном сайте турниров.

Однако, чтобы увидеть больше, вам все же придется его приобрести. Помимо всего вышеперечисленного вы также получите ценные призы, а именно:

  1. Муркидан – питомец для WoW;
  2. Nexus Battle Beast – mount (ездовое животное) для HotS в голубом, фиолетовом и желтых окрасах;
  3. Невероятная рубашка для карт в Hearthstone;
  4. Парочка портретов для StarCraft II;
  5. Тематический штандарт, питомец и портрет в Diablo III.

А вид это все имеет следующий:

Стоимость билета составляет 999 рублей. Приобрести его и ознакомиться с другими подробностями виртуальных билетов можно по этой ссылке. Также Blizzard подготовили эпичный трейлер в связи со стартом продаж билетов. Увидеть его можно ниже:


Ссылка на источник

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.