Владелец команды берёт дело в свои руки и становится тренером!

Антон «VaderN» Козлов
Владелец станет тренером!

Не самая выразительная игра  Team SoloMid в рамках Североамериканского дивизиона LCS привела к неизбежным изменениям. По последним данным, одну из самых популярных команд региона начнет тренировать её владелец – Энди «Reginald» Дин. Решение было принято им лично, и должно, по его мнению, помочь коллективу достичь стадии плей-офф.

В течение последних недель, к концу летнего сплита LCS, TSM множество раз испытывали затруднения в ходе своих матчей. Подозрения болельщиков о причинах спада перемещались постепенно от игроков состава, до менеджмента и плохой работы тренерского штаба. Некоторые пеняли на попытку замены кэрри команды, Wildturtle.

В последнем эпизоде TSM Legends, Reginald назвал главной причиной текущей игровой формы Team SoloMid ошибками главного тренера – Locodoco. После чего, им было принято решение о занятии данной должности. Дин начнет тренировать TSM в понедельник, 20 июля.

Locodoco останется в составе стаффа Team SoloMid, но временно уйдет с занимаемой им позиции. По словам Reginald’а, Locodoco сможет вновь возглавить команду, как только будет вновь отвечать качествам, необходимым для исполнения данной роли. Стоит также напомнить, что Reginald более чем знаком с Лигой Легенд и ранее выступал в роли мидера.

Будущее Team SoloMid в текущий момент под вопросом. Успех команды и выход на ЧМ полностью зависит от стабильности, а резкое падение с первого место таблицы на третье – не самый приятный поворот событий. Сможет ли одна из лучших команд Северной Америки наверстать упущенное или нет – покажет только время.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.