«ВКонтакте» покажет The International 2016

Кирилл «gr1nder» Русаков

Соцсеть «ВКонтакте» в сотрудничестве со студией RuHub покажет официальную русскоязычную трансляцию ежегодного турнира по игре Dota 2 — The International 2016. Трансляция пройдет на официальной странице турнира в соцсети.


Со 2 по 13 августа русскоязычные любители киберспорта смогут следить за ходом соревнований в Сиэтле в прямом эфире «ВКонтакте»: трансляции будут доступны на официальной странице The International 2016.

Комментарий Александра Щепилова, менеджера соцсети по направлению «Игры и киберспорт»:

Огромная часть аудитории ВКонтакте — это фанаты игр и киберспорта, и мы стремимся быть главным информационным ресурсом по этому направлению. Уже сейчас пользователи могут следить за ключевыми событиями киберспорта, не покидая социальной сети. Мы активно сотрудничаем с мейджорами игровой индустрии как Valve и ESforce, поэтому впредь подобных проектов станет ещё больше.


Ранее пользователи социальной сети смотрели в прямом эфире пресс-конференции выставки Electronic Entertainment Expo (E3), международный турнир All-Star Event 2015 и региональную Континентальную лигу (LCL) по League of Legends.

CyberSport.ru обеспечивает полное освещение The International 2016 на специальной странице турнира .

К списку новостей

Комментарии

  • Anarchu , профи
    а причем здесь Рухаб, если ру-трансляция Инта это не только Рухаб?
     
  • EvgMe , профи
    Не знал, что ребата из слтв освещают турнир под брендом рухаб
     
  • Sammeroff , профи
    Изи Аегис.
     
  • EvgMe , профи
    Мне кажется, что ребата из рухаба хотят, чтобы у нас были такие же мозги, как у тех, кто смотрит новости по телевизору - никаких. Чтобы нам можно было бы любое гавно скормить.
     
  • almapower , знающий
    Чеж не на главной мейлру, Усманов сделай!
     
  • Casperenush , новичок
    О! С возвращением меня, судя по всему! Может хватит всё и везде собой подписывать, господа?;)
     
    • finargot , новичок
      Casperenush,  а ещё говорить, что никакой монополии нет, но при этом подметать под себя площадку на которой была трансляция. Еще вроде кто-то говорил, что на сайте публикуется вся информация в сфере киберспорта, даже конкурентов. Где же новость про альтернативную трансляцию.
       
    • Argh , знающий
      Отредактировано 03.08.2016 12:11:53
      Casperenush,  Возможно изменили текст статьи, но в данный момент не вижу причины недовольства. Что не так в формулировке "Соцсеть «ВКонтакте» в сотрудничестве со студией RuHub покажет официальную русскоязычную трансляцию ежегодного турнира по игре Dota 2 — The International 2016."? 1.Слтв вряд ли сотрудничает с ВК или вы против того, что вас показывают там и во время ваших эфиров, поток нужно выключать? 2.Нужно было развёрнуто написать , что в "Официальную русскоязычную транлсяцию" входит Рухаб, 2 работника СЛТВ и два свободных агента 4ce и бафик?
       
  • Re-animator , новичок
    Что за мягкотелые веганы здесь отписались? Вы вкурсе вообще что такое бизнес? Если кому-то что-то не нравится то зачем вы здесь сидите и смотрите трансляции рухаба?
     
    • guantanamo , новичок
      Re-animator, Расскажи нам, что такое бизнес? Мы сидим здесь, чтобы почитать новости о киберспорте/кто помладше по оскорблять друг друга в комментах, стримы смотрим на твиче. Все это вытекает из-за того, что политика гражданина Волочая и Ко в соц сетях в отношении рухаба и слтв многих подзае.. (сплошное кумовство в своей студии, полный игнор турниров где у них нет аккредитации, выставление слтв в невыгодном свете в сети, попытки монополизировать сферу, и так далее) Лично мне, да и думаю тем кому 23+ слушать слтв гораздо приятнее, чем потуги на юмор и шутейки для школотронов от рухаба, не говоря уже про татарских нахлебников. Последний саммит это показал.
       
      • Re-animator , новичок
        Отредактировано 03.08.2016 19:10:20
        guantanamo,  Волочай и Ко - создатели и владельцы РУХАБА. СЛТВ - их единственный конкурент. И тебе не нравится, что Волочай и Ко не облизывает слтв в соцсетях? Ты серьёзно? Adidas и Nike, Apple и Samsung, Pepsi и Coca-Colla их тоже стоит винить, что они пытаются отхватить кусок рынка по-больше, выставляя друг друга в невыгодном свете? Это естественная политика в отношении конкурентов. Попытки монополизировать сферу? То есть рухаб должен был сказать: так всё ребята, мы стали слишком популярными, так что нам необходимо ввести ограничение зрителей на нашем канале, чтобы наших конкурентам тоже что-то досталось. Сейчас трансляции рухаба в среднем смотрят 50тыс зрителей за игру, у слтв (если играют не нави) эта цифра не поднимается выше 5 тысяч. Почему так? Ну да, наверняка это всё глупые школьники, которым ещё далеко до высокоинтеллектуального уровня трансляций слтв. А чем тебе так приятнее слтв? Последний раз, когда я их смотрел, то на комментаторах сидели 2 унылых бомжа, а в чате все негодовали, где же их любимый Каспер. На следующий день комментатором был Каспер и слушать стало гораздо приятнее, но так наяривать на слтв только из-за одного Каспера мне кажется неоправданно. А на "студию аналитики" в слтв вообще без слёз не взглянешь, один Screen чего только стоит. Лично я не вижу никаких причин так люто ненавидеть рухаб. Как по мне у них всё есть, и качественная студия аналитики и большее количество комментаторов с именем, а не только Каспер и кучка бомжей.
         
      • Re-animator , новичок
        guantanamo,  Но если кому-то тааак не нравится рухаб, то в чём проблема? Просто не смотрите их трансляции
         
    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.