Визуальное обновление клиента

Максим «Keseril» Голутво
Клиент игры это первое, с чем сталкивается любой пользователь перед непосредственным началом игры. В течение ближайших недель Riot Games покажут нам то, над чем они работали последнее время. Изменения коснутся всего клиента, но пока можно посмотреть на обновленный патчер, а так же на новую основную страницу клиента.


Сообщение от Riot Games:

В течение следующих нескольких недель мы представим первые результаты нашей работы над большим проектом по улучшению игрового клиента. Мы подготовили несколько визуальных изменений программы обновления и главной страницы игрового клиента, с которыми вы уже могли познакомиться на PBE, для запуска на игровых серверах. Вместе с этими изменениями мы также представим новую базовую технологию работы игрового клиента.

Начнем с определений. «Игровой клиент» - это совокупность программных средств, управляющих процессом подготовки к игре. Каждое производимое вами действие на этапе подготовки к матчу основано на взаимодействии согласованно работающих элементов этой системы. В результате поддержание стабильной работы League of Legends является одним из наиважнейших приоритетов при внедрении любых изменений.

Исходя из вышесказанного, мы решили начать с наименее уязвимых в плане стабильности элементов. Нашей первой целью в цепи задач по улучшению клиента игры стали программа обновления и главная страница игрового клиента, где мы можем осуществить внедрение новых технологий и интересных функций с минимальным риском.

Первые обновления, связанные с этими элементами, будут отправными точками, которые помогут вам понять выбранное нами направление по улучшению вспомогательных частей системы. Мы будем продолжать дорабатывать и совершенствовать процесс подготовки к игре. А сейчас давайте посмотрим на результат нашей работы.


Если у вас есть какие-то пожелания для улучшения клиента - вы можете оставить свой комментарий в этой теме.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.