Визовые проблемы у Ninjas in Pyjamas

Кирилл «gr1nder» Русаков MLG Major Championship: Columbus

Визовые проблемы при планировании поездки в Соединённые Штаты Америки случаются не только у граждан развивающихся стран. К сожалению поклонников Ninjas in Pyjamas, один из игроков команды вынужден будет пропустить как минимум первые несколько матчей.

Связанные репортажи

Вот так ситуация

Жертвой жестких правил американского посольства в Швеции стал  pyth - игрок, который выступает за эту пятёрку с начала 2016 года. Решение визового вопроса изрядно затянулось, поэтому даже при самом удачном стечении обстоятельств он не сможет прилететь в США к началу матчей.

Организация сразу же обратилась к Valve и MLG, чтобы те посодействовали решению данной проблемы. Ситуация такова, что по правилам турнир нужно играть тем составом, которым была сыграна первая игра. В любом случае,  Ninjas in Pyjamas уже нашли замену в лице  THREAT и продолжают общаться с организаторами на предмет того, чтобы pyth разрешили сыграть остальные матчи, к началу которых он, вероятно, успеет прибыть.

По расписанию Ninjas in Pyjamas должны будут открывать турнир в 18:00 по московскому времени во вторник, 29 марта. pyth же успеет прибыть на место не раньше четверга. Посмотрим, каковым будет окончательное решение Valve и MLG по данному вопросу, и разрешат ли они использовать замену лишь на первые матчи. Безусловно, в случае отрицательного ответа это серьёзно ослабит шведскую пятёрку, которая и так давно не завоёвывала крупных титулов и наверняка была сверхмотивирована на американский турнир.

UPDATE: Ситуация окончательно прояснилась. pyth не посетит США из-за ранее упомянутых проблем с визой, а THREAT отыграет с NiP все матчи на MLG Columbus. И даже если каким-то чудесным образом первый попадет в страну — помочь команде как игрок он не сможет. Максимум ему разрешат занять пост тренера NiP.

Состав Ninjas in Pyjamas на MLG Columbus:

 Кристофер «GeT_RiGhT» Алесунд
 Патрик «f0rest» Линдберг
 Ричард «Xizt» Ландстром
 Адам «friberg» Фриберг
 Бьёрн «THREAT» Перс

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.