Визовая ситуация для игроков из СНГ не столь радужна

Кирилл «gr1nder» Русаков The International 2015
SoNNeikO ответили отказом
Как происходит из года в год, в преддверии The International 5 всё сообщество следит за событиями вокруг получения виз в США. Кому-то везёт больше, а кто-то даже после второй попытки получает отказ. Вторая ситуация произошла с игроком  Natus Vincere -  Акбаром «SoNNeikO» Бутаевым.

Что касается других команд из СНГ, то  Virtus.pro в полном составе получили визы и уже вовсю готовятся к началу турнира. Кроме того, точно известно, что наконец-то посольство одобрило заявку  yoky. Неопределённой остаётся ситуация с  Vega Squadron. Известно лишь, что  9pasha и  Solo удачно прошли собеседование, а  No[o]ne и  CemaTheSlayeR пока ещё не посещали посольство США в Украине.

Само собой, это вовсе не означает, что Natus Vincere уже наверняка не смогут посетить The International 5. Менеджмент организации уже работает над тем, чтобы выяснить причину отказа и исправить ситуацию, чтобы при повторном обращении Акбар всё же забрал свой паспорт с возможностью пересечь границу Соединённых Штатов. В последние несколько лет не было прецедентов, когда участники главного турнира года так и не смогли в итоге получить визу. Будем надеяться, что вторая попытка окажется более удачной и многочисленные фанаты Natus Vincere всё же смогут поболеть за свою любимую команду в борьбе за рекордный призовой фонд, который уже перевалил за 15 миллионов долларов.
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.