Virtus.pro занимают вторую строчку рейтинга от ESL

Александр «SCR34M» Манзюра
Безымянный.png
Virtus.pro - вторые в мире

Сегодня появилась информация о том, что организаторы ESL ESEA League анонсировали новый турнир на четверть миллиона долларов в городе Дубай для шести команд. Коллективы не попавшие в список начали возмущаться, что побудило руководство опубликовать свой рейтинг.

Несколько часов назад, организаторы ESL ESEA League объявили о новом турнире под названием ESL ESEA Pro League Invitational, который пройдет с участием шести лучших команд мира уже 10-12 сентября в Dubai International Marina Club. В список участникво попали  Virtus.pro,  fnatic,  Cloud9,  Ninjas in Pyjamas,  Natus Vincere и  EnVyUs. Как многие заметили, в список не попали датчане из  Team SoloMid, которые, по мнению большинства, заслуживают на слот.

После многих сообщений и вопросов в сторону организаторов, вице-президента ESL Pro Gaming - Ульрих Шульце написал на своей странице в Twitter, что ESL составили свой полномасштабной мировой рейтинг команд, исходя из которого было выбрано 5 коллективов из Европы и лишь один из Северной Америки, в лице Cloud9. Кроме самого заявления, на сайте организации стал доступен рейтинг, который состоит из 79 профессиональных команд.

ТОП 15 команд по версии ESL:

  1.  fnatic
  2.  Virtus.pro
  3.  Natus Vincere
  4.  EnVyUs
  5.  Ninjas in Pyjamas
  6.  Team SoloMid
  7.  Cloud9
  8.  Titan
  9.  Counter Logic Gaming
  10.  Dignitas
  11.  HellRaisers
  12.  mousesports
  13.  Flipsid3
  14.  Team Liquid
  15.  Team LDLC White

Судя по всему, рейтинг имеет некоторые недостатки. В определённых случаях очки были зачислены организации, а не составу их заработавшие (dignitas и TSM), а в других - наоборот, очки были перечислены ( Luminosity и  Keyd Stars). Также не совсем понятно, как NiP оказались выше TSM, хотя вторые заработали больше титулов за последнее время, чем первые. На эти и другие вопросы организаторы еще не ответили.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.