Virtus.pro заменят Dignitas на ESEA S17 Finals

Антон «VaderN» Козлов ESEA Invite Europe Season 17
VP получили шанс вновь оказаться в Далласе

 Virtus.pro заменят  Team Dignitas на предстоящих финалах семнадцатого сезона лиги ESEA Invite, проведение которых назначено на декабрь. Датский коллектив завершил выступление в рамках регулярного сезона с одиннадцатью победами и пятью поражениями в своём активе, дважды проиграв  Fnatic и Virtus.pro, а также уступив одну карту  Natus Vincere.

В своём твиттере Xyp9x подтвердил факт очередного отказа своей команды от поездки в Даллас для участия в ESEA Global Finals. Virtus.pro завершили выступление в онлайн части соревнований на пятом месте, что сделало их первой командой запаса и позволило заменить Team Dignitas на LAN-финалах семнадцатого сезона лиги.

С завершением регулярного сезона ESEA как в Европе, так и в Америке, а также недавней заменой Team Dignitas, список команд, которые предположительно примут участие в финальной части лиги претерпел первые изменения. Не стоит забывать, что замены среди европейских команд стали уже классическим сценарием для финалов североамериканской лиги и обозначенный ниже список коллективов может вновь претерпеть изменения.

Участники ESEA Season 17 LAN Finals:

 Fnatic
 Virtus.pro
 Mousesports
 Titan
 iBUYPOWER
 Cloud 9
 Denial
 eLevate
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.