Virtus.pro вышла в финал верхней сетки The Summit 6

Максим «Leko» Наумов The Summit 6

Завершился первый игровой день LAN-турнира The Summit 6. Были сыграны три матча, по итогам которых коллектив Virtus.pro G2A пробился в финал верхней сетки, а команды EHOME, Team NP и Wings Gaming упали в нижнюю.

Связанные репортажи


Все встречи прошли в формате до двух побед. В первом матче сошлись  Virtus.pro G2A и  EHOME. Китайцы смогли сравнять счёт по ходу встречи, но выиграть серию им не удалось. Следующими в борьбу вступили  Team NP и  Wings Gaming. Чемпионы мира переиграли оппонента из Северной Америки и прошли дальше. В последнем матче игрового дня за выход в финал верхней сетки боролись Virtus.pro G2A и Wings Gaming. С результатом 2:0 российская команда заработала место в финале виннеров. Китайский коллектив отправился во второй раунд нижней сетки.

Сетка плей-офф The Summit 6:


На второй игровой день, который начнётся 17 ноября в 21:00 мск, также назначены три матча. В первом встретятся представители  Digital Chaos и  OG. Во втором —  Team Faceless и  Evil Geniuses. В заключительной игре дня сразятся победители каждого из предыдущих матчей.


К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.