Virtus.pro встретится с FaZe Clan в плей-офф ELEAGUE Season 2

Денис «Ethrealin» Матусовский ELEAGUE Season 2

Завершились матчи группы D на ELEAGUE Season 2. Оставшиеся путёвки в плей-офф достались Team Dignitas и OpTic Gaming. Последняя обыграла fnatic со счётом 2:0 в решающем матче и забрала второй слот. Организаторы уже провели жеребьёвку стадии плей-офф, которая начнётся 30 ноября.

Связанные репортажи



 Team Dignitas завоевала путёвку в стадию игры на вылет в первый день. Команда победила  Team EnVyUs со счётом 16:12 на Cobblestone и разгромила  fnatic с  Джимми «Jumpy» Берндтшоном в качестве стендина на Overpass. 19 ноября  OpTic Gaming одолела  Team EnVyUs в матче до двух побед и оказалась сильнее fnatic в поединке за оставшийся слот.

Групповой этап ELEAGUE во втором сезоне претерпел изменения. Вместо регулярного сезона на 24 команды организаторы посеяли 16 составов в квартеты. Они привозили в Атланту по четыре коллектива каждую неделю, чтобы те сразились по системе GSL. Путёвки в плей-офф доставались двум лучшим составам. 

Групповой этап ELEAGUE Season 2:


По окончании группового этапа организаторы разбили участников плей-офф на четыре пары.  Team Dignitas сразится с  SK Gaming Astralis сыграет с  Ninjas in Pyjamas mousesports померяется силами с  OpTic Gaming, а  Virtus.pro G2A встретится с  FaZe Clan. Заключительная стадия запланирована на 30 ноября — 3 декабря.

Сетка плей-офф:


ELEAGUE Season 2 — второй турнир по CS:GO от компании Turner Sports. 16 команд сражаются в Атланте за $1,1 млн на протяжении полутора месяцев.  Virtus.pro G2A одолела  fnatic в финале первого сезона и выиграла $400 тыс. 


К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.