Virtus.pro встретится с F.R.I.E.N.D.S. в плей-офф BTS Europe #4

Денис «Ethrealin» Матусовский BTS Europe #4

Завершились матчи группового этапа BTS Europe #4. Путёвки в плей-офф получили четыре команды, занявшие первое место в своих квартетах. В сетке single-elimination Virtus.pro G2A встретится с F.R.I.E.N.D.S., а Vega Squadron сразится с Elements Pro Gaming. Коллективы поборются за $5 000 26 сентября.

Связанные репортажи



В группе «A»  Escape Gaming присоединилась к трём коллективам из СНГ-региона. Пятёрка  Троелса «SyndereN» Нильсена одолела  Yellow Submarine, однако затем сыграла вничью с  FlipSid3 Tactics и  F.R.I.E.N.D.S.. В плей-офф попал микс бывших членов  Virtus.pro G2A и  Team Empire.

Пять матчей квартета «B» из шести завершились ничейным исходом. В следующий этап прошла  Elements Pro Gaming, победившая  Kaipi в первой встрече 19 сентября.

Наибольшее число игр состоялось в группе «C». Virtus.pro G2A,  Prodota Gaming и  Fantastic Five одолели  LVLUP, но не смогли выявить сильнейшую команду в матчах между собой. 24 сентября организаторы турнира провели тай-брейк, по итогам которого место в плей-офф получили «медведи».

 Vega Squadron показала самое уверенное выступление группового этапа. Пятёрка взяла верх над  BrooDMotherS,  Team Empire и  Team Alternate в квартете «D», что принесло ей путёвку в стадию игры на вылет.

Групповой этап BTS Europe #4:


Переигровки в квартете «С»:



Плей-офф BTS Europe #4 намечен на 26 сентября. В 15:00 по московскому времени Vega Squadron встретится с Elements Pro Gaming, а затем Virtus.pro G2A сразится с F.R.I.E.N.D.S.. В этот же день состоится решающий поединок между победителями полуфинальных матчей. Все игры пройдут в формате best-of-three.

Cетка плей-офф:


К списку новостей