Virtus.pro в списке участников плей-офф HML Summer 2015

Герман «Konservator» Грицель ESL Heroes Major League Summer 2015
Испытание для обновленных «медведей»

Киберспорт в Heroes of the Storm старается не отставать от конкурентов - в ближайшие дни стартует стадия плей-офф на ESL Heroes Major League Summer 2015. Турнир брал перерыв длительностью в полтора месяца, чтобы не мешать проведению Чемпионата Европы, а уже послезавтра 4 европейских команды начнут сражение за $10 000.

Групповая стадия длилась практически 2 месяца - организаторы разделили 12 команд на 2 группы, отказавшись от GSL-системы. Отсутствие уплотненности расписания существенно сказалось на результатах некоторых команд. Например,  Fnatic часто отвлекались на параллельные лиги, а  Kappa123 неоднократно меняли состав, будучи фаворитами группы B и занимая верхние строчки европейского рейтинга.

Из 12 коллективов было суждено остаться лишь четырем, и именно они уже в это воскресенье будут играть первые матчи полуфинала в верхней сетке формата Double Eliination. Вместе с  Аленой «Gela» Шушпанниковой обновленный состав  Virtus.pro встретится со своим обидчиком из групповой стадии Чемпионата Европы -  Gamers2, а во втором матче  Team Liquid сойдутся с  ROCCAT. Заключительный этап будет проведен за день, а это значит, что имя чемпиона мы узнаем уже в понедельник.

Сетка плей-офф:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.