Virtus.pro в списке участников IEM Season X World Championship

Дмитрий «Craft» Мурр
И снова Польша!
Организаторы Intel Extreme Masters объявили список приглашённых команд на финальный турнир IEM World Championship Season X, который пройдёт со 2 по 5 марта в польском городе Катовице. Призовой фонд турнира составит $250 000, и бороться за него будут только лучшие команды мира.

В список приглашённых участников попали все гранды Европы и лучшая команда Бразилии:  Fnatic,  ex-TSM,  Team EnVyUs,  Natus Vincere,  Virtus.pro,  Ninjas in Pyjamas,  G2 Esports и  Luminosity Gaming. Вместе с этой восьмёркой на суперфинал в Польшу поедут ещё четыре команды — победители двух европейских квалификаций, чемпион IEM Season X Taipei и лучшая команда американских отборочных.

Когда все участники будут известны, организаторы распределят их по двум группам (по 6 команд в каждой), где им предстоит играть round-robin. По итогам группового этапа в стадию плей-офф выйдут три лучшие команды из каждой группы. Победители попадут сразу во второй раунд Single Elimination, а остальные участники будут посеяны в первый раунд.

Команды, получившие прямые инвайты:


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.