Virtus.pro в одной группе с Na`Vi по итогу жеребьёвки на MLG Columbus

Иван «oks1d» Руденко MLG Major Championship: Columbus

Сегодня в половину первого ночи по Москве MLG опубликовали первые две группы грядущего major-турнира в Колумбусе, пообещав вскоре рассказать об оставшихся. И вот, пару часов назад, организаторы первого турнира-миллионника по CS:GO выложили в соцсети участников групп C и D.

Связанные репортажи

Virtus.pro сыграют против Na`Vi

Вчера, после анонса групп A и B, оставался лишь один вопрос: попадут ли  Virtus.pro в одну группу с двумя оставшимися СНГ-коллективами —  Natus Vincere и  Gambit Gaming — или нет? Это было довольно вероятно, так как по правилам команды из одной корзины не могут попасть в одну группу — вышеупомянутые «пятерки» как раз-таки находились раздельно друг от друга.

В итоге, и ответ «да», и ответ «нет» был одинаково верен лишь наполовину: в группе D с Virtus.pro оказалась лишь одна команда из СНГ — Natus Vincere. В свою очередь Gambit Gaming, которые попали на турнир благодаря успешному выступлению на LAN-квалификациях, были помещены в довольно непростую группу C — с  Team EnVyUs и  Astralis.

Этот анонс групп произошел на официальной странице в Instagram'e. Там же сегодня ночью были опубликованы и первые две группы. Напомним, что в группе А находится ещё один коллектив из СНГ —  Flipsid3 Tactics. Им предстоит бороться с  Ninjas in Pyjamas,  mousesports и бразильцами из  Luminosity Gaming, которые в последнее время довольно часто удивляют нас своей игрой.

Ниже вы можете ознакомиться с посевом в оставшиеся группы C и D:

Таким образом, нам осталось дождаться лишь заветной даты — 29 марта, чтобы начать смотреть за битвой 16 коллективов. Все они будут бороться за самый крупный в истории Counter-Strike призовой фонд — один миллион долларов. К слову, он был таковым не сразу: сначала была сумма в 250 тысяч долларов, которая являлась стандартом для всех major-турниров по CS:GO.

MLG Columbus 2016 пройдет с 29 марта по 3 апреля в США, городе Колумбус, штат Огайо. Как и всегда, мы будет освещать этот турнир, и за его ходом вы сможете наблюдать в нашем репортаже.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.