Virtus.pro в числе участников Enter The Storm #4

Дмитрий «Craft» Мурр
Отличное название для команды!
Наконец-то стали известны участники четвертого турнира Enter The Storm Cup по игре Heroes of the Storm. Чтобы определить все 16 команд, организаторам пришлось провести целую серию отборочных этапов, в которых претенденты на попадание в основной турнир зарабатывали рейтинговые очки.

Enter The Storm – довольно престижная online-лига, призовой фонд которой составляет $10 000. Среди участников фигурируют только сильнейшие коллективы Европы. В четвертом турнире серии организаторы пригласили тройку финалистов из прошлого сезона –  Team Dignitas,  mYinsanity и  Team ROCCAT. Изначально к ним должны были присоединиться и игроки  Team Liquid, но организаторы отобрали у них прямой инвайт из-за кадровых перестановок в составе «жидких».

Недостающие места в основном турнире займут претенденты, которые за 8 квалификаций набрали больше всего рейтинговых очков в специальном ладдере. По итогам всех квалификаций лучшие 13 команд этого ладдера получили возможность сыграть на турнире. Среди прошедших участников есть такие известные команды, как  Natus Vincere,  Fnatic, те же Team Liquid и  Virtus.pro. Однако, самый лучший результат показал молодой микс с необычным названием  The Sandwich Monkeys, который обогнал всех соперников в зачетном ладдере.

Полный список участников:

 Team Dignitas
 mYinsanity
 Team ROCCAT
 The Sandwich Monkeys
 Natus Vincere
 Fnatic
 Bubble Squad
 Team Liquid
 EURONICS
 Virtus.pro
 Goofers
 GoogleIshetZont
 Morgan's Minions
 C.D.N
 Infinity eSports Club
 TCM
Отметим, что теперь эти 16 команд распределят на 4 группы, по итогам которых будет сформирована общая сетка плей-офф (Double Elimination). Первые матчи группового этапа стартуют 23 января.

Распределение призового фонда:

  1. $6 000
  2. $3 000
  3. $1 000
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.