Virtus.pro в числе участников Area51 Cup

Максим «Keseril» Голутво
Virtus.pro рвутся вперед
Организаторы Area51 Cup решили отойти от системы первого сезона и немного поменяли формат проведения второго. Теперь вместо восьми участников из США в турнире примут участие четыре коллектива из Европы, среди которых будут и польские игроки  Virtus.pro. Турнир будет однодневным и пройдет полностью 29 мая.

Несмотря на уменьшение количества участников в два раза, призовой фонд турнира останется прежним - 10 000 долларов, 7 из которых уйдут триумфатору события, а оставшиеся 3 тысячи достанутся команде, занявшей второе место. Помимо Virtus.pro, в турнире примут участие  Team SoloMid ,  Mousesports и  Team Kinguin.

Формат турнира также не подвергся изменениям. Команды будут расположены по парам в сетке по системе Single Elimination, а каждый матч, включая гранд-финал, будет сыгран в формате best-of-3. Команды уже получили разбиение по парам, где опытные коллективы будут противостоять молодым.

Team SoloMid зарекомендовали себя как очень стабильный состав, который уверенно громит действующих грандов мировой сцены и уверенно вырывается в лидеры. Их противниками в первом матче станут mousesports, недавно поменявшие состав и находящиеся в довольно слабой форме. Во втором матче польская пятерка, которая всегда играет на пределе возможностей, будет бороться с недавно собранной командой Team Kinguin. Последние имеют мало шансов на победу против настолько опытного коллектива, но сборная во главе с Maikelele способна удивить.

Участники турнира:

 Virtus.pro
 Team SoloMid 
 Mousesports
 Team Kinguin

Сетка турнира:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.