Virtus.pro Polar в борьбе за слот на LAN-финалы Synergy

Максим «Keseril» Голутво Synergy League
VP в одном шаге от LAN
Минувшим вечером завершилась квалификация для команд из Юго-Восточной Азии, которые сражались за право представлять свой регион на LAN-финалах турнира Synergy. Сегодня будет определен последний участник, который присоединится к остальным командам в Новосибирске.

Азиатская квалификация закончилось победой команд  Invasion и  Team Malaysia. Первые сумели пройти без поражений по верхней сетки, в финальном матче сбросив звездный состав Malaysia в нижнюю сетку. Там последние без особых проблем разделались с  Inter Active Philippines, которые отделяли их от попадания на LAN-финалы.

Китайская квалификация добавила в число участников двух финалистов The International 2014 -  Vici Gaming и  NewBee. Обе команды показали довольно хорошие результаты, несмотря на изменения составов. Впереди у них появится еще один шанс показать предел своих способностей и побороться за пятьдесят тысяч долларов.

На данный момент известны имена семи из восьми участников. Среди европейских команд разыгрывалось четыре слота, три из которых сумели завоевать  Team Empire,  Aftershock Gaming и  HellRaisers. Судьба последнего слота выяснится сегодня в матче французской пятерки  Denial eSports и  Virtus.pro Polar. Эта серия игр начнется в 23:00 по московскому времени. Формат противостояния - best-of-3.

Участники турнира:

 Invasion
 Team Malaysia
 Vici Gaming
 NewBee
 Team Empire
 Aftershock Gaming
 HellRaisers
 Denial eSports /  Virtus.pro Polar
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.