Virtus.pro - триумфаторы верхней сетки ESEA

Максим «Keseril» Голутво
Virtus.pro в гранд-финале!
Менее пяти часов назад завершились оставшиеся матчи второго игрового дня в рамках ESEA Season 18 Finals. Польский коллектив  Virtus.pro показал потрясающую игру, обыграв  Titan Esports в финале сетки виннеров, тем самым заработав себе слот в гранд-финал турнира и, как минимум, $25 000!

На данный момент осталась ровно половина команд от изначального числа участников, а значит, все последующие игры будут разыгрывать довольно внушительные части от призового фонда. Примечательно, что все коллективы из США не смогли добраться до этой стадии, оставшись позади.

Прошедшей ночью Virtus.pro заработали первый слот в гранд-финал, одолев Titan eSport со счетом 2:1. Французы сумели показать очень сильную игру на de_nuke, которая была первой картой встречи - 16:11. Но польские игроки не смутились и отыграли две последующие весьма уверенно - 16:13 на de_cache и 16:4 на de_inferno.

Нижняя сетка неприятно удивила фанатов американской команды  Cloud 9. «Облачные» показали очень слабую игру против молодой команды  Nihilum Gaming, которая сумела одержать победу на двух картах - 16:5 на de_inferno и 16:13 на de_cache. Второй матч в нижней сетке прошел без сюрпризов.  Counter Logic Gaming также встретились с молодыми ребятами из  Luminosity Gaming, которых они без труда обыграли. В следующем матче CLG встретились с  Mousesports. После весьма напряженной борьбы «мыши» оказались сильнее, тем самым заработав слот в малый финал лузеров. В следующем матче они встретятся уже с  Fnatic, которые также не встретили проблем в нижней сетке.

А сегодня нас ждут заключительные матчи турнира, в рамках которых определится как второй участник гранд-финала, так и чемпион турнира. Подробнее о расписании матчей на сегодня вы можете узнать в нашем Гайде для зрителя по ESEA.

Сетка турнира перед последним днем турнира:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.