Virtus.pro, Team NP и Imperial сыграют на DreamLeague Season 6

Иван «oks1d» Руденко ASUS ROG DreamLeague Season 6

Организаторы DreamLeague Season 6 назвали команды, которые заменят Team Secret, OG и Evil Geniuses на турнире. За путёвки в Швецию поборются Virtus.pro G2A, Team NP и The Imperial. Групповой этап чемпионата начнётся 11 октября.

Связанные репортажи


 Virtus.pro G2A и  The Imperial в новом сезоне уже завоевали по одному титулу на онлайн-турнирах: российский коллектив стал чемпионом BTS Europe #4, а датчане одержали победу на joinDOTA League Season 10 Europe.  Team NP же успела показать себя в действии на закрытых отборочных Northern Arena BEAT Invitational, где уступила  FDL в гранд-финале.

 Team Secret,  OG и  Evil Geniuses снялись с турнира 6 октября. Команды сослались на расписание The Boston Major 2016, групповой этап которого начнётся через семь дней после завершения LAN-финала шведского чемпионата.

Общий призовой фонд ASUS ROG DreamLeague Season 6 в этом сезоне составит $231 тыс.: $56 тыс. разыграют в групповой стадии, а $175 тыс. — в LAN-финале. Онлайн-часть начнётся 11 октября. Участники сыграют поединки в формате best-of-2 по круговой системе. На LAN-финал, который запланирован на 25 и 26 ноября, попадут четыре лучших команды по итогам групповой стадии.

Список участников ASUS ROG DreamLeague Season 6:

 Virtus.pro G2A
 The Alliance
 Team NP
 Natus Vincere G2A
 Vega Squadron
 Team Liquid
 The Imperial
 Escape Gaming

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.