Virtus.pro сыграют с Team Liquid в плей-офф ETS

Дмитрий «Craft» Мурр Enter The Storm #4
Четвертый турнир серии Enter The Storm: Europe наконец-то добрался до стадии плей-офф. После насыщенного группового этапа борьбу за призовой фонд в $10 000 продолжат 8 команд из Европы и СНГ. Отрадно видеть, что среди пробившихся участников оказались и «медведи» из Virtus.pro.

Связанные репортажи


Серьезное испытание для Virtus.pro
Групповой этап обошелся практически без сюрпризов. Крайне напряженными выдались игры в группах «А» и «С», где судьба проходных квот решалась на последних картах decider-матчей. Впрочем, все фавориты показали хорошую игру и были заслуженно посеяны в сетку Double Elimination.

Стадия плей-офф начнется уже 15 февраля и обещает быть очень богатой на зрелищные поединки. Особое внимание стоит обратить на игру между  GoogleIshetZont и  The Sandwich Monkey. Оба микса собрались совсем недавно, но уже успели показать отличный тимлей. Также любопытно, что в обоих составах выступают представители России и бывшие игроки  Virtus.pro. А вот новой пятерке «медведей» придется очень непросто, ведь их первым соперником в сетке плей-офф станет весьма сильная команда  Team Liquid.

Напомним, что все матчи до финала будут играть до двух побед (bo3 – best of 3), а вот в финале командам для победы на турнире предстоит выиграть три карты (bo5 – best of 5).

Сетка плей-офф:


Распределение призового фонда:

  1. $6 000
  2. $3 000
  3. $1 000
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.