Virtus.pro сыграют на Gaming Paradise 2015

Дмитрий «Craft» Мурр Gaming Paradise 2015 Dota 2
Первый турнир после The International 5
Организаторы фестиваля Gaming Paradise 2015, который пройдет в Словении с 6 по 13 сентября, обновили список участников турнира по Dota 2. Так, из предварительного анонса пропала команда  Natus Vincere, вместо которой были приглашены коллективы  Virtus.pro,  4 Clovers + Lepricon и  4 Anchors + Sea Captain.

Напомним, что фестиваль Gaming Paradise 2015 пройдет в городе-курорте Порторож, который находится на западе Словении. В рамках мероприятия будут проведены два крупных турнира – по Counter-Strike: Global Offensive (6-8 сентября) и Dota 2 (10-12 сентября). Призовой фонд каждого турнира составит $50 000. Кроме того, на турнирах по League of Legends и Hearthstone будет разыграно еще по $10 000.

Всего в турнире по Dota 2 примут участие 8 команд, и пока что нам известны 6 из них. Так, через пару недель в Словению отправятся игроки Virtus.pro, 4 Clovers + Lepricon и 4 Anchors + Sea Captain. Там они присоединяться к ранее объявленным участникам в лице  Team Empire,  Ninjas in Pyjamas и  The Alliance. К слову, все команды должны определиться со своими составами до 1 сентября, так что Gaming Paradise станет отличным «полигоном» для тренировки перед major-турнирами от Valve. Отметим, что этот список участников еще может быть изменен или дополнен, так что с нетерпением ждем следующих анонсов от организаторов.

Список приглашенных команд:

 Virtus.pro
 Team Empire
 4 Clovers + Lepricon
 TBD
 Ninjas in Pyjamas
 The Alliance
 4 Anchors + Sea Captain
 TBD

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.