Virtus.pro сыграет с Team Liquid в плей-офф европейской квалификации The Boston Major 2016

Денис «Ethrealin» Матусовский The Boston Major. Европа. Закрытые отборочные

Завершился групповой этап закрытой квалификации к The Boston Major 2016 для команд из Европы. В плей-офф вышли Virtus.pro G2A, Team Secret, Team Liquid и Ad Finem. 29-30 октября они разыграют две путёвки в США. В первом матче стадии игры на вылет Virtus.pro G2A встретится с Team Liquid.



Групповая стадия европейской закрытой квалификации к The Boston Major 2016 прошла 27-28 октября. Сильнейшей из десяти команд оказалась  Virtus.pro G2A, которая победила на семи картах подряд после поражения от Ad Finem. Следом расположились  Team Secret и  Team Liquid, разыгравшие второе место в последнем поединке. Четвёртая путёвка в стадию плей-офф досталась Ad Finem.

Групповой этап:



Участники плей-офф отборочного турнира попали в сетку double-elimination: состав прекращает борьбу за путёвку в Бостон после двух поражений. Cогласно регламенту квалификации, победитель группового этапа выбирает себе в противники по полуфиналу состав, который занял третье или четвёртое место. Virtus.pro G2A предпочла сыграть с Team Liquid, так что Team Secret встретится с Ad Finem. Матч российской команды начнётся 29 октября в 12:00 по московскому времени, а вторая встреча запланирована на 15:30. Составы, которые уступят в полуфиналах верхней сетки, сразятся в нижней сетке за право остаться в квалификации. Все игры пройдут в формате best-of-3.

Сетка плей-офф:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.