Virtus.pro Staff Cup #3

Иван «oks1d» Руденко
Staff Cup возвращается

Проводить Staff Cup по Counter-Strike: Global Offensive уже становится традицией для Virtus.pro! C радостью представляем вам третий турнир в серии. Как и всегда, на нашем турнире сразятся сотрудники известнейших организаций в мире, среди которых можно будет увидеть как бывших профессиональных игроков, так и просто любимых деятелей киберспорта.

В третьем Virtus.pro Staff Cup участие примут 20 команд: 4 из них сразу попадут в плей-офф, а другие 16 ещё поборются в отборочном этапе за оставшиеся 4 слота. К слову, квалификации запланированы 7 и 8 ноября. Командам предстоит отыграть в сетке single-elimination два этапа: 1/8 — best of one, и четвертьфинал — best of three. Плей-офф будет сыгран через неделю — 14 и 15 ноября — в сетке double-elimination, где все матчи пройдут по формату best of three.

Что касается призового фонда, то в этот раз было принято решение снизить его до 2 000 долларов. Во многом данный поступок связан с тем, что предыдущий турнир, с рекордным призовым фондом $11 000, запомнился некоторым участникам как погоня за деньгами, а не в качестве увлекательного мероприятия. Нам бы не хотелось, чтобы терялась сама атмосфера турнира, так что призовой фонд третьего сезона был приближен к первому сезону мероприятия. Что касается правил турнира, то и здесь мы решили вернуться к истокам. Как и в первом сезоне отстаивать честь своих организаций cмогут лишь те сотрудники, которые минимум полгода не являются игроками профессиональных команд и за это время не выступали на профессиональных турнирах (основываясь на данных сайта HLTV.org).

Итак, а кто же именно примет участие в Virtus.pro Staff Cup #3? Те самые четыре команды, которые начнут свое участие сразу с плей-офф, — это составы, достигшие значительных результатов в предыдущих сезонах:  HLTV.org Staff,  NiP Staff,  Na'Vi Staff и  Game Show (слот чемпионов предыдущего сезона  SLTV.selectah достаётся именно белорусской организации). Еще 16 претендентов на победу - это восемь новых коллективов и восемь команд из первых турниров.

Заявки на участие принимаются на почте staffcup@virtuspro.org.

Распределение призового фонда:

  1. 1000 долларов
  2. 650 долларов
  3. 350 долларов

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.