Virtus.pro Staff Cup #2: Команды заявляют о себе

Анатолий «Synoptic» Лобашев Virtus.pro Staff Cup #2
Чуть меньше двух недель осталось до старта второго сезона Virtus.pro Staff Cup. Специально для тех, кто пропустил предыдущий турнир, мы подготовили видео, в котором вы можете увидеть самые зрелищные моменты первого сезона. Также предлагаем зрителям ознакомиться с представлениями команд-участниц второго сезона. Некоторые команды явно не лишены чувства юмора!


 VaderN (Virtus.pro):

Выступая в роли хозяев чемпионата, которым было бы не к лицу невзначай оказаться в нём победителями, мы не намерены ставить перед собой такой задачи. Будем откровенны: мы далеко не самая сильная команда, которой будет недоставать не только навыков игры, но и опыта командного взаимодействия, который даётся лишь благодаря долгим и упорным тренировкам. Многие могут сразу причислить нас к аутсайдерам, и мы не станем их винить: мы - темные лошадки, мы - сплав игроков, чей опыт и командный дух построен на дружбе, взаимопонимании и воле. Как бы нам не было тяжело и трудно, в любой игре, против любого оппонента, мы можем гарантировать лишь одно - что мы не сдадимся и будем бороться за каждый раунд!

 Striker (HLTV.org):

Я не думаю, что мы нуждаемся в представлении ^^ Мы действующие чемпионы,возвращающиеся с составом, похожим на тот, которым мы играли в прошлый раз, и одно можно сказать точно - мы не боимся бывших про, тренеров или в принципе кого-либо еще . Мы здесь, чтобы победить.

 PRIESt (Ninjas in Pyjamas):

Сразу после того, как мы сыграли в финале в прошлый раз, мы начали обсуждать, как бы мы хотели сыграть на ещё одном Staff Cup, потому что это было очень весело. Мы не ожидали пройти так далеко без тренировок, но теперь, зная, что у нас есть сильный состав, в этом году мы определенно подготовимся по полной. С толикой удачи всем известная магия NiP, возможно, передалась и сотрудникам.

 Novante (Fnatic):

Несмотря на то, что мы не вышли из группового этапа в прошлый раз, мы возвращаемся с удвоенной силой. Наш состав претерпел некоторые изменения, но любимчик фанатов Devilwalk вернётся в Virtus.pro Staff Cup# 2. Мы уверены в себе как никогда. Ждите от нас борьбу за первое место.

 clim (SLTV.squad):

Starladder горд представлять свою организацию на таком огромном событии для сотрудников. Увеличение призового фонда вдохновило нас, так что наша свежесобранная команда много тренируется, чтобы показать нашу лучшую игру и наказать состарившихся игроков - таких, как Heaton и Starix.



 MumaCe (Gaming.dk):

Мы Gaming.dk, и мы хотим поблагодарить сотрудников Virtus.pro за возможность соревноваться на этом турнире. Мы подобрали наиболее мотивированных игроков в CS: GO из нашего небольшого комьюнити, чтобы попытаться завоевать сердца всех фанатов CS: GO!

 vNx (1GAME.ua):

Спасибо Virtus.pro за приглашение и желаем удачи всем командам в борьбе за 2-е место.

 petr1k (HellRaisers):

Наша команда не ставит перед собой каких-то высоких целей на этот турнир, но мы хотим удивить и обыграть шведских визави и друзей из SLTV! Группа у нас очень жаркая, а это значит, что мы получим массу удовольствия! Удачи всем командам, а зрителям - красивого шоу!

 MINI4 (Game Show):

Во второй раз GAME SHOW с радостью примет участие в данном турнире. Первый блин вышел комом, но эмоции, полученные во время игр, с лихвой окупили горечь проигрыша. В этот раз мы стали сильнее и увереннее, задача-минимум - выход из группы. Ребятам из Virtus.pro отдельное спасибо за возможность участия. Надеемся, турнир станет хорошей традицией с многолетней историей. До встречи! GL & HF!

 g0tt (arenazero.net):

Мы рады быть в числе участников Virtus.pro Staff Cup. Хотим доказать себе, что мы всё ещё что-то можем, по крайней мере, весело отыгрывать турниры. Кроме того, мы хотим, чтобы наши испанские болельщики и друзья гордились нами.

 Jpon9 (/r/GlobalOffensive):

Мы модераторы /r/GlobalOffensive. Это действительно большая честь - быть приглашенными на турнир! Мы не играли в первом Staff Cup'е, так что мы невероятно рады тому, что нам предстоит вылететь из группы во втором сезоне!

 Bone DaDDy (Hungarian Esport TV):

Hungarian Esport TV - ведущая венгерская стримерская медиа группа. Наш ТВ отдел работает с начала 2011 года (бывший WiLD TV). Команда состоит из наших ведущих комментаторов CS: GO и менеджмента, включая и самого ген. директора. Также в составе есть и комментатор Hearthstone'а, так что ожидайте mind games! Мы рады принять участие в этом соревновании и надеемся, что мы не закончим, как багет Торина! #Kappa

Ознакомиться со списком участников и составами всех команд вы можете в нашем репортаже.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.